搜索

[问题]跟天王出国CG!!要抓狂了。。。

跟天王出国的那张CG就是打不出来,我已经按照攻略来一步步的做了,不过我玩的时候第三年以前上门邀约的片子都已经邀约完了,那怎么在第三年中接到黎湘离导演的片子啊?

还有那张出国CG只是单纯的一幅图,还是有对话的?如果只是图的话我就实在没兴趣继续去攻这张CG了~谢谢大家解答
应该是有对话的。

哎……我也没有玩出来过……
就是纯CG一张,只不过在天王进行邀约的时候,会有两个人的一些对话。
第三年中不是一定要接黎湘離導演的片子才可以出國.....好像喬亞那套驚爆3600(第3年有時也有出現)也可以跟花花出國a!另外跟花花出國CG只是單純的一幅圖,(鐵達尼男女主角那樣..=.=)好像上面那位說的,只有天王花花邀約的時候跟若若有對話,就說拍完戲問若若下一星期有什麼計劃,如果沒就一起出國玩之類的話~出國只有圖片,一幅圖就過了一星期囉!

评分

尗又 + 1 感谢热心帮助其他会员

嗯嗯
不一定要黎湘离的
不知道有没有人试过第一年能不能出国
我貌似接那个李什么的导演的戏完了他就邀请出国了
剛剛玩了一次明2~第3年我接了喬亞那套''提心吊膽''的電影~天王有邀我出國呀!!所以上來報一下~!不過不知道是不是隨機的.

评分

尗又 + 1 感謝您的情報

sinting7890 发表于 2010-11-13 15:22
剛剛玩了一次明2~第3年我接了喬亞那套''提心吊膽''的電影~天王有邀我出國呀!!所以上來報一下~!不過不知道是 ...

大卡司的電影相當一部分都有機會
片酬上百萬的
我都是一不小心就被邀约了,没特意去看攻略啥的
我超级懒...
但是前提是,偶用了万能修改,哈哈哈~任何片约飞来!!!
欧欧oyj 发表于 2010-11-13 17:00
我都是一不小心就被邀约了,没特意去看攻略啥的
我超级懒...
但是前提是,偶用了万能修改,哈哈哈~任何片约 ...

万能修改

莫非是悦耳的“cheat————叮叮~~~”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里