搜索

[讨论]大家是怎么协调女主的生活的啊~~~

女主的生活可谓是非常繁忙~~~自己接通告排满了日常~~一周还抽一天出来约会~~搞得我在全球电影~~创意追梦广告都更新的时候~~~一周根本没有一天的时间去帮三位旗下男艺人约通告~~~怎么办啊~~~
大家都让女主走什么路线呢~~~歌唱?戏剧?全能?~~~完全没用修改器的来讨论一下吧~~~女主的时间真紧呐~~~公司的一些主线都还没时间跑~~~~~~
左边点亮map就可以选择时间出去约通告什么的...不过出国约的时候不行...所以不会影响自己的日程
出国的时候不行~~我还发现跟某个男艺人出相同通告的同一天会显示跟随~~也点不了MAP
回复 1# panyue6688

不用单独空出一天来专门为旗下艺人跑通告喔  自己的行程排满了还是可以自由活动区帮旗下艺人接通告的哦 (但是不能出国接), 就是,你看那个排行程的 最左边 有可以打钩的小方框  点一下让它变成打钩的状态  那就是你可以先去自由活动约通告 同时 你不耽误自己的通告
平时工作的时候也可以去大地图上接工作的
在那个排行程那有个打钩小地图,打了就可以去大地图上乱跑了
但是如果你要出国接通告的话就必须要自由活动了,和艺人一起工作的时候也是显示跟随,所以不能去大地图
你可以想办法和他们错开就行了
汗,难怪我行程满了都没法去约通告,下次玩时看行不行
- -.           我一直乱弄。

卜都卜知道怎么玩。。
看来不能跟艺人同时同一个通告~~要错开~~不然浪费时间~~~
其实如果是在团里的成员,安排同一天是很不错的,可以培养默契吗~
别提了,我觉得不用修改器是忙不过来的,数量不够自身称号提不上去不行,约会次数不够也不行,我被吉祥15子奇20慕容20的约会给弄到癫狂~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里