搜索

[问题]国际认证有用否?

有什么特殊通告要用国际认证吗?如果没必要考的话我就不浪费时间在证上了,主要是担心落日需要国际认证……
如果是在明三里,国际认证很重要。但是在甜蜜里,纯粹就是摆设。落日是不需要国际认证的,所以,别管那证了,浪费时间。我一个证也不拿,照样玩的挺好。

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

非常感谢……还有个问题,我无论如何都无法跟艺人沟通理财方面的问题,所以触发不了落日,请问要如何与艺人提及对金钱的看法呢?
汗,不用也可以的!
1-2.你都怎麼理財的?
    時間:第一年五月~六月
    概要:跟旗下藝人溝通理財方面的事,可以了解藝人對錢的看法。

1-3.關於華揚這間公司..
    時間:1-2發生後~第一年七月
    概要:杜雲芊到酒館或公園,有機會遇到八卦記者跟他探聽消息。

昨晚我玩这个时并没玩出这个,但是在结局我玩出了落日啊

里面有些并不是必须的,你最好好好看电子书
看清楚点
不然我保证你玩游戏会累死哟

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

回复 1# sejui

在甜蜜里面好像用处不大呀,我培养了半天觉得浪费时间
那若选择不给华阳投资,还能触发以后的摩登落日什么的事件吗?
个人感觉还是有用的,有国际认证书的艺人被制作人上门邀约通告的几率更大。。

我公司里的艺人属性人气什么的我都改成一样的数值,

在第一年前几个月大家都还没接通告的时候,主动上门的制作人带来的通告都是邀有证书的艺人,

而且我记得刚开启国外训练的时候金浩熏上门的时候好像也说过类似有国际认证的艺人制作人和投资方更信任更放心的话。。

不清楚是不是巧合,反正我是都会把证书弄到手的~
我刚刚才开始玩,目前还没有发现有什么作用...不过,既然有这个东东,应该还是有用才对吧
我觉得好象没什么用诶,拿不拿证制片人还是要上门邀约
在甜蜜里落日也不用证的
基本上 没什么用吧  反正 我都没考过 有学习的时间用来 休息 可以多点创作时间
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里