搜索

[讨论]甜蜜乐章史蒂芬篇,无法触发酒后乱X事件,有喝酒但没醉!

俺开了巡回,之前剧情也没落下,穿了晚礼服跟随一周小史也邀请咱喝酒去了,但没提到喝醉啊,这是为啥?
……LZ,你是某链见过的第N个败在酒醉事件上的玩家。
我还是按照老方法,问问你以下这些问题,如果你每个问题都解决了的话,还弄不出这个床图,我就真没办法了……
最最关键的选项——巡回演唱会准备的时候,他不是问你“期不期待这次旅行”吗?绝对绝对要选择“这是工作!”还有,好感度到了没?20份喜欢的礼物送够了没?约会20次以上够了没?和丹尼斯的好感够了吗?还有这个巡演之前你有帮他们办过团体演唱会吗?巡演是不能用修改器打开的,否则的话,床图照样到不了手。
这个床图坑人无数……诶诶。希望你能成功,读档回去解决了以上问题再试试看吧……

巡演之前的演唱会……!!惊悚中。。
原来还要办演唱会啊。。回去重玩吧。。
话说要跟DNS约会10+吗?
回复 3# sejui
有人说要和DNS约会,有的说不用……
不过我为了保险还是每次都约,因为比较穷困,所以,我宁肯牺牲大小姐去和他约会,也不要送他礼物加好感。
巡演之前一定要帮他们办过普通的团体演唱会的说……
还有,因为考虑到告白事件,最好看看S的称号是不是歌神或者唱匠了(据说不能当天王巨星)。
原来这样啊。。我重玩3次了,我还以为是被大陆版和谐了呢。。。
再重玩去。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里