搜索

关于未婚夫的问题,追他要满足什么条件?

我现在正在追未婚夫的过程中,可是发现网上的攻略都不太一样,请教一下各位大大,追上未婚夫要什么条件?公司需要改建吗?大小姐个人的事业结局一定要是超级天后吗?如果在甜蜜模式下,条件会不会降低呢?还有,皮衣是不是也需要啊?唉,我已经重复读档好几次了,不是少这个就是少那个,快疯了!麻烦追到过的大大指点一下吧,我决定重头再来了!
改建不记得是不是必须,保险起见还是改建吧
公司结局要是最高,个人事业结局不记得了
皮衣没关系
一定要完成双花之恋(刘夫人和夏以軍所有必须的情节),一定要借钱给郭秘书,不能和其他人发展感情
甜蜜模式下好像条件没有降低
第一年5月:体能和动感达到300。自动剧情跟踪记者小乐,发现花园。
第一年7月:去花园——自动遇见刘夫人。
第一年8月:去维也纳自动得到玫瑰花(或者是紫罗兰记不清了ORZ)
第二年3月  穿礼服 哥哥自动邀请与未婚夫见面,然后女主被爽约
第二年3月:全球制片去接  豪门恋爱 去商业街会遇到强尼戴,然后再去商业街拿DVD

拍摄完并归还DVD后去蔷薇花园得到 XX润喉糖

去微微精品店自动剧情花茶组事件,一个月后取茶花组.再去巴黎花买另两组茶花.....再去蔷薇庄园找刘夫人,自动剧情茶花组的背后.接到任务把照片归还给SOSA的主持人.

礼拜三去找记者,花100万元帮忙此事件.
第二年 7月拍完豪门爱恋之后去找刘夫人.PS:记住帮她庆生的日子,庆生日似乎不唯一?
第二年 8月前往维也纳.

之后再次前往花园,从现在开始每当蔷薇花原开了就进去,你的未婚夫在那里等着你.= =

第三年1月 处理摩登时代的事件发生后选择去找刘夫人。前往花园将摄像机交给未婚夫。

第三年   3月前举办个人演唱会.要有1000万以上资产.
第三年   8月前往蔷薇庄园,自动剧情.7月时换上古典晚礼服.

然后就可以乖乖等未婚夫回家了.

一开始我也是看攻略打得......自己整理后大部分这样.可能不全ORZ
第三年   3月前举办个人演唱会.要有1000万以上资产.
这条好像没关系吧

第三年1月31号要去参加刘夫人的什么宴会,这个一定得有,而且是很容易忘记的
谢谢各位大大了,还想请教一下,怎么才能提高人气呢,我在第二年怎么也遇不到林芬芬,没法改建!说来惭愧,我不会用修改器,所以请各位大大提供一个正常途径,谢谢了
要不就拼命用人气香水砸,要不然的话,就在每次推出了唱片或者电影这些作品之后,开歌友会和影友会吧。
谢谢,我正在努力中,希望可以成功
我记得 当时我是想追纪翔的 结果他没有搞定把 未婚夫给玩出来了  也正是因为与他的结合 公司的称号成为 傲视群雄的xxx 个人成为超级天后  这是我玩出的事业与个人做好的结果
必须公司改建吗?
豪门爱恋的支线剧情触发不了……王导主动邀约,然后拍摄受训,可是之后去不了商店街,即游戏没有开启商店街,不知道怎么回事,就是卡这里了,追不了未婚夫,555555555……
天呐,咋个这么麻烦哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里