搜索

[讨论]怨念=。=甜蜜里面的人,分红怎么都这么高=。=

一开始没怎么注意,前几轮签的学长,卫亚,和子奇,制作多多的自制,钱真不错

后来,把卫亚换成了慕容……每次接通告,钱都是大大的多……然后每次杀青……发现支票来了,钱没增加多少……囧……查看发现这个慕容的分红是70%……

然后……我发现除了学长,其他人的分红都是大于50的……对比一下明3,然后就处于痛苦中…

为什么啊……为什么啊……怎么每个人的分红都这么高捏……

还有就是……我很怨念的发现,怎么他们的创作时间好像跟攻略不一样啊……

我有时候一连给他们几周全部空闲,都没有创作给我啊……

子奇不是空闲12天就可以创作么……我记得我好像给了他连续一个月的空闲时间也没有创作啊……我郁闷……是不是除了空闲时间还有别的条件什么的啊……

还有最后再怨念一下慕容……创作还收我的钱=。=
额……慕容会收钱么?每次他都是很爽快地就把创作给我了呀,一文钱也不要的。慕容家那么有钱,虽然比不上克列斯那么恐怖,但是也是豪门世家了,不可能少钱花的吧?大概是LZ你和他的好感不够,他才会收钱吧……
不知道是不是这个创作还和好感有关的,我的艺人们拿了我几大车的礼物以后写东西都很快,隔三差五就乖乖地交创作。而且从来没有一个人收钱。
至于分红,我觉得除了城管以外我都可以接受,城管那家伙,太不厚道了,80%的分红,我拍部片子报酬1000万他就给我挖走800万,在甜蜜里200万干什么都不够用嘛……
也许是好感的问题吧……

慕容给了我三部创作,每个50W……看得我是那个心疼啊……游戏初期,根本米钱……好不容易弄来点,他一来就又成了贫民阶级了……痛苦……

为了早点签到子奇,我500W一开始一点都没花,然后拿到红花以后立刻拍,顺便为了拿寂寞国度,嘿,然后我大概是4月第一个星期就能签到慕容,五月第二个星期就能签到子奇,然后……加上家里,哥哥给的钱……也没有多少了……

慕容的各项数据都很高,接的片酬啥的都很优厚……可是……创作要钱,分红70%……开始哪有钱啊……200W的唱片肥,我就来个几十万……我很郁闷啊……加了都看不到钱的增长……

还有个问题就是……一年下来我基本上给了子奇将近三分之一的空闲之间……为什么续约的时候他还是抱怨我说没给他足够的自由时间来创作啊……我囧……

我这么牺牲……最后……早知道让他多接点工作贴补家用了……
子奇的抱怨你就自动忽略吧……我都不看他们说什么,续约的时候都很爽快就签了。
反正除了要追的人以外,他们别的对我来说都是印钞机。所以,一定要选比较好用的印钞机。
额……说的也是~我就是怕他太不满意不跟偶续约了=。=或者续约金太高……
啊,我从来都不愁钱啊 = =
=。=不能用修改器的人回来看了一眼,然后飘过……开始的时候真的很缺钱啊……怨念……
我看着纪翔从一开始的70到35。。。

心里除了甜还是甜。。。

好吧我好像跑题了。。。哈哈
我的纪翔每次都是从60到35的~灭哈哈~额……虽然结果一样……但开始不同……=。=这句话好像没啥意义……
用GM锁定人气然后自制作品每次都几亿十几亿的拿钱拿到手软,最后一百多亿用都用不掉我都懒得去关注右上角的数字了- -
不过一开始500W签几个人就没了,更别说签慕容要先自制唱片,一下子就剩几W了,然后哥哥给的200W签完慕容又什么都不剩了,每次签子奇都不够钱。。。
郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里