搜索

555,甜蜜乐章 花样修改器 用了无法读取啊!

读取不了啊 55555555555
是怎么读取不了?甜蜜的修改器需要打开游戏,在游戏里面的界面才可以读取的。。
回复 1# babyhemxzy

正确来说,运行游戏之后读取存档,之后按修改器中的读取,修改器中便会出现相应的数值,更改之后按保存,回到游戏中会发现数值改变了。
....我也经常这样...不知道LZ是不是和我一样..
是不是按了读取结果什么名字数据一片空白///
每次我只要进梦想启程然后不存....再读档..再用修改器就好了
同LZ,最近又把甜蜜翻出来玩,结果花样修改器用不了了,在游戏运行时按读取,但是无法读取信息,也无法修改,感觉就像是游戏更新以后用不了一样……
跟楼上的一样
我也出现了这种事情
昨天想再开始玩的

结果发现用不了了
读不出任何数据
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也读不出数据,同问
那請問現在是只能等修改器更新噢?
今天玩 發現數值都讀不出來
其他通通也都不行 還以為是我的問題呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里