搜索

请教下。

我想请问下各位大大,我自从玩甜蜜以来,一直很困惑。
就是明星美人志那儿。
明明周先生邀请我去参加试镜。
去追梦。
而且网上说的一些要求也达到了。
为什么得不到皮衣?
我很困惑
所以我每次都是改出来的。
╮(╯▽╰)╭,阿门。原谅我吧。
还有,这次简体版是不是更新了
为什么我可以完成舞台秘影,也能拿到CG。
但是我选回头时,遇不上天晴。
天晴的剧情不见了。
刚开始玩的时候还有啊。
试镜是拿不到皮衣的,试镜一定会失败。试镜之后周先生会上门说大小姐不符合气质啦之类的。然后再拍五支广告,周先生又会上门邀请啦。这次是直接就去拍然后就有皮衣入手啦。

玩天晴那里是不能开修改器修改通告天数的,可能会遇不到说。
我是按照这篇攻略打的:http://www.mingstar.net/bbs/view ... ight=%CC%EC%C7%E7DD

评分

CLANNAD + 1 感谢热心帮助其他会员

试镜的LS说了就不重复了~天晴线MS义工要5次完美,前三天是在育幼院,1.完美:漂亮大姐姐~2.成功:“大姐姐”和“小”姐姐(邪恶的小盆友们XD。。)3.失败:被砸泥巴~ 之后在医院,直接完成义工工作的是完美,蹦出我认了之后完成工作的算成功,体能太高跑掉的话就失败了- -,应该是这样,我也是做了好几次才撞到的。
╮(╯_╰)╭試多幾次.簡體版也絕對可以遇到天晴這是肯定~
去育兒園三次,醫院兩次只要登報了就絕對遇得到.
回复 2# penpen

咕~~(╯﹏╰)b、不会吧。玩天晴时需不需要开始就接EAIL的通告。?
我又玩了一次。
结果还是没玩出来。
我RP又问题吗。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里