搜索

进来讨论下动漫,游戏中主角人物的共同点。。。。

本人其实看过的动画片,玩过的CG游戏不多。但动画片的主角们多多少少总有一些相似的地方。。。。。我一时之间只想到几点,欢迎大家前来补充,顺便说说,如果有发过类似的贴,请告知一声,我自杀,不不不,是自删。。。。% p0 c" y% N" d, f3 i1 W6 D
    1,大多动画片的众多男主中都会有那么以为仁兄是。。。眼睛兄。。。这似乎成为一个定律了。我说那位人物设计的,好像无镜不欢啊~~~下面放一些图图。。 ( K- Y' j& Y" O/ p% v
      20071219144827138.jpg           dc5aeafc3d148ceefd037f52.jpg                    Justdoit_4922.jpg    
% E  ]' K2 U$ z& |3 j; V不过也有例外,吸血鬼骑士里面没有(理事长算不算?还有零和女主班上的那位班长兄。。。。。。。。。)貌似眼睛兄都较腹黑。。。。" K9 W" i9 H& v' X
    2,男主中总有一个是黄色头发的。。。。。规律啊规律,好像是一定有,我不记得有哪部是没有的,知道的亲告诉我一声啊。放图:2 W, S: F/ |( Y8 h* F' k# a
      59f2bd19b033891034fa4162.jpg          9123e11f747a11d2e1fe0b23.jpg        等等,太多了,honey啊,志水啊。。。。。。(数到断气)
! M. C/ S+ @& ]4 |. H/ p/ n    3,男主中总有一个长头发。。。。。。这个似乎还不是像第2点那么普遍的,樱兰里面就没有,吸血鬼好像也没有(理事长。。。。)玖兰那种长度不知道算不算呢?长发。。。真是含糊的定义啊。。。。遥远时空中就有很多了(废话!人家是古代耶!) (爬起)还是先看图:
: g3 a: E3 V- D! T  y5 k7 p5 ]       168d7b83eec490820df4d22a.jpg        01300000292810122622018683654.gif       

柚木

柚木
6 N9 W+ O! F( P
  另外最近看了一下薄樱鬼,觉得剧情无聊但CG很美,几乎个个都是长发,除了一个鬼族BOSS。( a2 D% l  o7 Y+ j. h
   想到的就只有那么多了,欢迎大家前来补充,谢谢谢谢,THANKS ~~~~
支持楼主啊~~' c8 r  ]& W+ G2 u4 o. J7 ^; f
还有通常动漫中都会有一个外冷内热的男性角色出现的
咦?好像是啊~~亲介意举几个例子不?
每部动漫必出现兄弟/兄妹/姐弟/姐妹(废讲~~~被PIA~~~)
好少人。。。。。

评分

cisay -1 纯水帖

每部动漫都有暧昧~5 K8 f: R7 r; X6 v5 A2 q7 t* a0 I
现在的主流是每部动漫都有同性间的暧昧~
還有就是通常都會有一個笨蛋或是熱血笨蛋2 h9 _: Q) j) n# q, E% x% W( \1 s  w
反正動漫的世界就是這樣
8 f5 W2 Q2 k( V% F& X% N有個一笨蛋必有一個聰明的腹黑' [( i; Y5 w5 k1 y
有一個冷靜的便有一個衝動的/ E6 t8 K6 y0 ?( [9 y
有一個默默的就會有一個幫他代言的人
9 Q8 W/ `. H9 q6 z2 }3 n諸如此類的搭配,如此才會有無數的怨念CP啊...(遠目
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里