搜索

心痛到好想哭哦,永远都不会再有晨袍,小红帽,卡哇伊女仆,还有婚纱

在这里要说明下
我是马来西亚的玩家
为了甜蜜乐章
大老远托朋友帮我买
也就是2010年6月间的事
拿到了后超级开心
玩了过后完全不会卡
就觉得很开心
可是
玩久了人也贪心了
发现甜蜜里面的那4件衣服都觉得满足不了我
因为看到很多人都说有那些衣服后
会有那些衣服的剧情出现
当然我也想要玩
但是我大老远的从马来西亚打去给台湾的甜蜜的公司 也就是大宇
他们的人说不可能再出了
那么我不是永远都不用完了吗?
你们觉得对我们这些后来买的人公平吗?
就算没有晨袍
你也来个卡哇伊女仆,小红帽,婚纱 之类的也不是很好吗?
可是现在不管我怎么找都找不到了
心痛啊~ 感觉永远玩不到了
很同情LZ吖~
   我也没有--”
  而且当还专门买的台版,结果因为家里网络忽然坏了不能联网,结果就错过了~~纠结!

杯具啊~   
Me只买了女仆装和婚纱装   本来打算放假了再把剩下的小红帽买了  结果就没了   好郁闷啊
我也没有啊!!!!
估计大宇可能会出的,不过可能是别的衣服,但是肯定要等到虚宝出现

毕竟比较赚钱。
08年在买台版的时候就把婚纱和小红帽买了,可是一直到11年才走那两个支线……刚刚还买了女仆装。

其实LZ现在已经开始卖了诶~淘宝上三件衣服75块。

晨袍也是怨念……期待会在后期捆绑出售

对啊~我买到了~也是终于买到了~ 可惜晨袍久买不到~
呃呃呃,不是说晨袍还有可能会以周边的形式出的么?
如果不再出的话俺会伤心至死的。。。
阿面先生 发表于 2011-2-5 12:32
呃呃呃,不是说晨袍还有可能会以周边的形式出的么?
如果不再出的话俺会伤心至死的。。。 ...

我也是一样~就期待大宇的动向吧~
你放心一定会有的
差别就是一年还是两年还是N年以后……
先下个存档体验下,除了重要的CG其他都能玩到,还有结局

大合集是迟早的趋势,明2现在还有卖
为什么不卖虚宝了呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里