搜索

[问题]请教各位大大~~

关于投资的问题:我在第二年一月的时候只把钱交了四百万,因为钱只有四百万。。后面郭秘书还会不会来叫我加款??
如果当时你选择加码的话就会加码
也就是第二年一月
如果没有
那么就不会有记者出来冷嘲热讽你
如果当下钱不够就会破产
应该不会了,加码的时候只有这个时间,这个时候手头上要有九百万(欠款四百,加码五百),才能把这条线继续。
看来只有修改一条路。。我真命苦。
觉得这条主线真是无比白痴,居然要傻傻的被骗才能成为顶尖的经纪公司,而且还是和骗子合作才达到的!哪象金皓熏纯粹就是白手起家成为国际级的经纪公司的.
千金小姐么~~除了钱多,估计也没啥了。话说人家一出校门就要嫁人的,压根没社会经验,活该被骗。。不过郭秘书说得也对:富贵险中求,你不给钱谁知道被骗。甜蜜中不给钱是办不了啥事的。。
其實也不一定要修改~~~如果組合唱片多一些也是可以的~~~
錯過了這個時間就不能發生劇情了···
我不明白为什么会缺钱 = =
我钱多得不行了 = =
初期你改钱了不?如果没改估计你属于比较省的。。我就不行了,一天到晚逛精品店,逛到了就想买。。
我也觉得很神奇- -,为什么一定要被骗了才能有最好的事业结局啊口胡。。
我明3就从不和威尔合作啊
为毛这里面一定要和骗子合作同流合污啊
摩登时代你给了大宇多少钱啊XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里