搜索

感受贴:纪婚;纪薰;慕容婚。刚刚完成

因为在明3就喜欢纪翔,其实也认同纪薰恋,但是看到甜蜜可以追他,就忍不住在第一轮招入麾下,同时招的还有子奇和学长,一开始还都约,但是不久就发现,每次到了约会,手就犯贱忍不住只点纪翔。。。。。青涩可爱的子奇不是我的菜;腹黑滥情的学长更是被我PIA飞,只有纪的性感男人柔弱心思打动我,于是第一轮就主攻他。虽然早知道他最后没有爱上芊,但是整个恋爱过程却很享受,因为很多对话都让人脸红心跳,有小鹿乱撞的感觉,即使每次被送回家的“但是我希望你得到真正的幸福”都很打击人,可是也难掩约会中的甜蜜。直到交往之后,甜蜜指数一路飙升,“宣示所有权”,“独占你”。。。。。很多词都让人陶醉,完全忽略他是GAY。包括最后的大结局,很多人不喜欢,但是我觉得挺接受的,也许是年纪的关系吧,觉得海誓山盟,甜蜜大结局不现实,这样的感情未必不是一种人性之美。完全理解芊选择一个自己爱而不爱自己的人;完全理解纪娶了一个爱自己而自己只是尊重喜欢的人;只是心疼纪没有得到真爱。

第二轮,撮合纪薰。一路顺利,只是觉得甜蜜里面的金怎么不像个好人啊,喜欢纪,又放走他,放走他,又安心跟萧美人传绯闻,传吧,又跑过来天天看纪,看纪吧,又时不时来约一下芊,晕,到底是要纪,要萧,还是要芊,一点主见都没有。OK,就算这没有什么,为什么非要纪是天王巨星,才能有感情结果。哎,别别扭扭的。总算成功,却又觉得和纪约会了很久,在扇耳光时说”我承认我非常喜欢你,可是。。。”的芊很可怜,慢慢爱上一个人,就是为了成全他和另外一个人。由于我没有广撒网,第二轮,除了纪薰,没有和别人弄出感情结果,看着成为天后的芊孤单一个人,纪薰又未来不详,反而没有第一轮那么轻松。说不出味。

本来经过两次心灵的打击,不想再开游戏,可是在论坛看到一些慕容公子的约会图片,觉得有点意思,重开,第三轮攻了慕容。总算是有了甜蜜的感觉。看似不食人间烟火,说话华丽恶心的他,其实很多话,话糙理不糙,反而很有哲学意味。而且对于自己欣赏的人事,都充满溢美之辞,让人通体舒泰,除了两次圣诞节的安排都狗血之外,约会时,都让人有真正“女主角”的感觉,仿佛众星捧月。交往之后也是,向大家介绍女朋友(包括向植物),自己作主给女朋友定制服装,自己下厨做菜给女友,为女友作曲,三不五时的开着名贵跑车接女友下班……相信恋爱中的女人都希望男友有这样的霸道和浪漫吧。

P.S.一句,第三轮,还招了子奇(网上人气高),和史蒂芬(追过的人推荐),也都约会了大概20次,发生了一些剧情,不过还是中间忍不住倒戈慕容公子的,也顺便说一下这两个的感受,如果用三个词概括和这三人恋爱,那分别是可爱(子奇)-温柔(史蒂芬)-浪漫(慕容和希)。我一向在可爱和浪漫中,是选择浪漫的,又,史蒂芬的温柔没有太多挑战性,所以完全是被慕容吸引,身不由己地放弃了另外两个。子奇和史蒂芬的FANS不要介意,我对事不对人,只是自己的感受。这三个,已经是我在甜蜜里面,除了纪翔,最喜欢的了。其它的,没有试,也不太想试,其它GG的FANS可随意PIA飞我。。。。。

一点感受,分享出来,大家可以自行选择追求哪位。推荐纪翔和慕容。

评分

aanan + 2 近來難得一見字數這麼常的文

楼主对纪翔的感觉真是跟我一样呢,我也觉得甜蜜中最让我动心的就是纪翔,其次是慕容。每次纪翔的背景音乐一起来,我就觉得心疼,而且我认为甜蜜里的皓熏配不上纪翔的深情和专一,所以还不如和女主呢。慕容是我至今为止追得最多的人,他真是太有意思了而且又很好用,交往以后的确很浪漫又体贴,只是在子奇的问题上有所保留,唉,人无完人啊!
呵呵,看来白色月亮和我是同道中人
纪翔的音乐,是一听就心疼,第三轮时完全不敢去签纪翔
慕容的音乐就很华丽又萌动,听着就觉得憧憬和他的恋爱
人无完人挺好的
那个什么都完美的学长,是我最不喜欢的一个
我个人非常喜欢慕容少爷的配乐,至于纪翔少爷,他的配乐实在太哀伤了,听着就难过……两位少爷都是非常好的人,尽管我撮合纪熏撮合得快要吐血,可是最后能看到他们在一起还是很开心(但是为了撮合纪熏只能让云芊单身了)。
最近因为大爱仙剑奇侠传四里的慕容紫英,所以对姓慕容的好感大增,不过我本来也挺喜欢慕容少爷的,超级搞笑,说话文艺腔的音乐贵公子,和贺总为甜蜜增加了不少笑料啊~
另外我也不太喜欢学长,我不喜欢暧昧……学长这类型的,言情小说看多了就觉得腻味了。
楼上的童鞋来握个爪~乃几乎说出了我想说的话啊~不管是慕容和希还是慕容紫英……哈哈~
话说慕容其实对女猪真的挺不错的,起码形式上很体贴到位,CG里面的表情,一脸幸福样~那可是装不出来的恋爱中的人特有的自豪感啊~还有那华丽的背景音乐~超级适合用来配上跑车缓缓消失在午夜的都市这样一种画面~太赞了~他那种异乎常人的执著心,还真的挺可爱的~
回复 5# zxlcoco
回握~话说紫英和和希到底是大宇公司出来的,偏执上还真有点相似呢~和希喜欢音乐,紫英喜欢剑,都蛮执着的。
补充一下,甜蜜里皓薰我只追过一轮,不想在用修改器查看好感的时候看到纪少对云芊的好感掉到零啊,很心痛的说。而且,我的确也不爱干横刀夺爱这样的事儿~
慕容少爷确实蛮有意思的~追子奇的时候不自觉得被慕容吸引了,主要因为他那销魂的声音加上搞笑的台词
纪翔的颜实在是无敌了~约会的时候其实也挺甜蜜的~不过我觉得纪帅的声音应该更加成熟些有磁性些
慕容真的很不错,8过配音实在是有些………………
妄想一下,如果让石田彰来配慕容
喜欢纪薰~~  看起来两人很合

可是不知道为什么总是玩不到
郁闷
可我买的是大陆简体版~~想玩都玩不到了~~~不过我对BL不是很感冒呢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里