搜索

[问题]为什么签不到纪翔

首先拍电影 然后纪翔会出来打招呼
接着10月1号后 看到他一个人在自言自语 选项选继续追问下去
接着 按攻略说 隔天会在碰到他  就能签了
可是。。。。我之后再也没碰到过纪翔了 一直到第二年的5月  这是为什么?

木偶 于 2010-7-3 16:52:03 补充以下内容

额 知道原因了
原来是旗下艺人不能签满3人
o(︶︿︶)o 唉
签吉祥要满足以下条件:
1-1时间不限:主角有电影通告时,吉祥会主动出来打招呼,要表现的独立自主(是选不觉得寂寞,自己从小在国外……的那个选项)
1-2第一年10月:新闻-金浩勋和萧伊利交往
1-3 1-2发生一周内:遇到忧郁的吉祥,继续追问吧
1-4 1-3发生后~第二年5月:看到吉祥烦恼,主动追问并提出邀约,就能签约
我觉得吉祥很好签啊,按部就班就行。
如果你要成全他的BL,我无话可说
如果你是追他,劝你算了,绝对的打击,“我们相敬如宾,他却始终没有爱上我”。他不能给你你说想要的感情。

评分

CLANNAD + 1 感谢热心帮助其他会员

哈哈
人满了还怎么签啊
lz你真逗
不过吉祥的结局确实让人很恼火。。
第一次玩甜蜜的时候我也曾经纠结过能签多少人这个伟大的问题……
都是会议室里面的椅子的错!明明不能签那么多人却放那么多椅子……有误导作用……

回复 3# 阿面先生

对头,既然不能让他爱上我,干脆不能攻略就好了啊,大宇就那么爱BL,居然有两队耽美,5555555555555555555555555555555555555555

lv2610 于 2010-7-4 19:26:24 补充以下内容

回复 4# penpen

攻略里面都有写了只能签四人,游戏说明上也有写哦,呵呵

lv2610 于 2010-7-4 19:27:11 补充以下内容

错,公司只能有四人,说错了
额 我开始也被攻略误导了哦
那上面说 有4个人 我还以为除了主角后 另外能签4个艺人。。完全被3给影响了。。
另外 我前几天刚买的繁体 所以想试着玩隐藏结局看看 不过 o(︶︿︶)o 唉 无奈
既然不爱 何不放他自由呢
想看剧情 所以一定要签一次纪翔
怨念,没看攻略第一次玩到遇到忧郁的纪翔,我考虑到他喜欢有隐私,直接选择不追问,大悔~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里