请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

关于黎华 出演 脱衣舞男

最近在 明星志愿吧 看同人文“夏风” 有个桥段是 黎华出演脱衣舞男 作者顺手写了一句 黎华演这部戏一定要和若绮mm好感度高时才会发生,请问一定是这样的吗?如果好感度不高,黎华就不会演了吗?
並沒有聽過這樣的傳言
或許問八卦麗麗嗎??
额。。。。。。。。不会吧,黎华会演那种片子,不怕fans抗议吗
回复 3# sxjqq

我倒是玩出来过,某一年的金像奖颁奖典礼 黎华就因为脱衣舞男被提名了,第一次玩出来的时候有点寒,但是 前几天看到作者那么写觉得好像黎少演这个都是因为若绮的原因似的...
。。。。我无语了,我以前也玩出过黎华演欲望城池被提名过,,,我当时很震惊呢
嗯,他演过的。
不过为了若绮的话这种说法稍微有点勉强吧?
有时若绮没拍片的时候他也照样拍这部片说。
从来没有玩出来过诶
不知道还有这样的情节,看来还是玩的不够深入啊
花花出演脫衣舞男不是為了若若吧......我也有印象我沒接3級片他也有接這片提名金象獎呀!看來我也要去再玩玩看確認一下了!不過花花演出這個他的粉絲應該很開心才對呀~呵呵~那就可以看到他火辣的身材囉!!我倒是很贊成!
我好像也玩过的.貌似是某部三级的男主啊.当时很惊讶.
玩明2和明2000参加金像奖看到花花被提名过的三级片只有这两部,。
话说明2000里很多三级片的,但是男性角色多数都是反派,能入围的好像也只有这两部的说,,
(不排除其他有入围本冷没看到过的可能~~)

通告截图~~ 34bf84773ac0282db151b95f.jpg
那个反派女配角我还记得是想要包养舞男的富婆。~

还有欲望城池~

欲望城池

欲望城池

个人觉得这两个通告都还不错,描写社会阴暗面,蛮写实的,
社会底层的人以自己的生活方式改变生活,
主角也不是反派,拍了不会降低人气的,我玩明2000的时候都会和花花抢着接的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里