搜索

卫亚到底喜欢什么?怎么约不了啊!

我终于准备开始追卫亚了,感受一下小正太的羞涩加腹黑,可是,可是,为什么开启不了约会呢?到底他喜欢什么呀,应该送超级喜欢的还是喜欢的东西就可以了,各位大大帮忙解答一下吧.谢谢了.PS,已经跟随满20天了.
卫亚两周内任意一天行程失败也约不了
送的应该是最喜欢的东西才是
卫亚最喜欢的:贺总造型棒棒糖、人气香水、渔夫帽、苏格兰格长披风、骷髅魔戒、水晶魔戒、法老王之钥、人面狮身纸镇、埃及女皇的秘密、尼罗河之水、神秘香精

评分

CLANNAD + 1 感谢热心帮助其他会员

谢谢帮忙,我再去试试吧
某某蜂皇浆,听说这个比较有用撒。不过我都是拿神水砸他的,花样修改太好了~
卫亚两周内任意一天行程失败约不了,不过可以连续约4周,还蛮容易追的
问题解决了,感谢各位的帮助,果然很好追,没有成就感!而且明明他在明3里是很喜欢纱雪的,为什么到了甜蜜里只
喜欢女主呢,还要纱雪帮忙追!?郁闷啊
没追过他不是很清楚啦!不过应该挺好追的~
根据攻略应该是送喜欢的东西2样,并且跟随20天后,卫亚两周内有任一天失败行程不可以约
他和纱雪应该只是好朋友关系吧!
虽然我没有玩卫亚的剧情,但是总觉得他挺喜欢主角的...
应该很好追吧...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里