搜索

世界杯啊~~来聊聊喜欢的球星啊球队啊什么的吧~~

=W=! q+ F8 Y6 L' W3 W+ M9 K/ {) r
为啥没人发帖呢,为啥呢,为啥呢。。。眼看都要7月了啊!2 |$ I1 s! X1 [" K
来说说自个儿的看球史啊~喜欢的球星啊~~球队啊~~- K5 \" f) T9 [; F* m- u
或者刷夜看球之类的经历吧。。。多有爱啊!
回复 1# Doggie & n3 ?: K3 c2 e- I

$ B  N8 a4 G) E4 W' E
& o" V, O9 Q: K; v2 m3 u  j* L   我喜欢的男模队已经回家了…法国和意大利都回家了…
好吧。最近喜欢上了德国队。
3 V2 J) m1 {1 y& N9 t" l期盼着德国战车满载而归!
我喜欢英格兰.....不过回家了=.=
我喜欢阿根廷,其实也挺喜欢巴西。,但是今年巴西踢的不太好
巴西碰荷兰,虽然都是我的最爱,但我还是不愿意巴西被淘汰,可惜荷兰还是赢了,希望他们能去掉他们“无冕之王”的称号,至于西班牙你快点输吧,
意粉飘过。
' o+ v. [- M) B只喜欢看美男的怪阿姨本届世界杯很寂寞。
本来想爬起来看2:30的西班牙的,结果依然睡死过去了1 P- b: j4 G! d2 e. N
不过,昨天被德国战车碾过的阿根廷真是悲剧,这么大的比分差距,我想想多年以前中国队和巴西好像就这个比分吧(喂,不要相提并论)不过我在百度看到那么多人押阿根廷于是对着干押了德国队果然是明智的+ [1 }7 t. y$ Z' i) w6 \$ M9 ~
本来以为不会有比英格兰更杯具的球队了,现在么,好像百事球星全都收拾行囊回家了,继续观望德国战车能疯狂到什么地步
我的西班牙.
( j9 I( d+ J  ^+ M. Z+ v呵呵.
% e  ~6 O- `# G4 B7 G" \" G' X6 J$ h9 j  A7 P* G
争取前三就好.9 |- E6 B( x) T9 |9 K* B0 m
加油.
6 z, C( ?5 o1 e7 h
4 w4 k. I+ O# v: v1 P另外德国今年状态很好啊.,
突然很怀念上届世界杯时我们在这里热烈赌球的那段日子~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里