搜索

[讨论]赞成丹芬恋吗

看了好多对姚子奇,林芬芬和丹尼斯恋情的讨论,想说大家赞成丹芬恋吗?~
不赞成,坚决反对。虽然子奇脾气怪,但也比丹强
这俩人在一起根本就不搭调。丹尼斯是事业心很强的那种人,工作狂一个,而林芬芬对演艺事业似乎就没那么近乎固执的执着了。一个要工作另一个想要整天粘在一起,这矛盾根本没法调解嘛。
更要命的是,芬芬还说过:“在你心里我永远比不上工作和史蒂芬。”
意思就是不分手的话,她在丹尼斯心里也只能排第三。
啊,无所谓,本来对芬芬感觉也不强烈,真有这样的女生进入娱乐圈也不会成为天后吧

跟丹也没有什么不好,如果后来丹真的动真心的话

至于子奇,是个比较粗的大男孩,反而不适合也比较粗的小女生,还是配个灵秀的吧,杜云芊可以啊

所以,建议没有其它选择就选丹吧,如果有其它选择,最好连艺人也不要当吧,乖芬芬小妹妹
我觉得还是子奇好哎 看明三片头他俩多有爱 可惜。。。。。。本来就不喜欢丹尼斯,他的性格怪怪的。又霸道又不讲理。立翔的宝贝妹妹可不能给他委屈了
不赞成,林芬芬根本配不上丹尼斯
其实我是不太赞成啦~
玩到芬芬为了丹尼斯甩了姚子奇的时候,真是说不出什么感触啊!!!
觉得芬芬这样不经世事的小女生应该是需要人捧在手心的,肯定不能忍受丹尼斯工作狂的心理... ...
另外,她的手法也有些伤人~
不是很赞成诶,不过史蒂芬好像和芬芬挺配的,又细心,又体贴,还温柔。很适合芬芬那个小公主
这不是赞成不赞成的问题吧?林芬芬很可爱,我也蛮喜欢她的。
这是场注定以悲剧收场的恋爱。
原因很简单,大家玩甜蜜乐章就应该知道,丹尼斯并不爱林芬芬啊,这就是症结所在。
说说其他的吧,我说了解的可能就是甜蜜乐章所看到的,林芬芬太孩子气,我觉得其实丹尼斯跟她在一起也很辛苦吧,之所以杜大小姐追丹尼斯他们会分手就说明其实杜小姐比林芬芬适合丹尼斯,杜大小姐在工作上帮得到丹尼斯,杜大小姐更独立,不会像林芬芬那样黏人,而且杜大小姐更坚强。
不喜欢芬芬
明3就很费解,她算是第一女主角吧!你看片头把她长的
丹不适合她
子奇应该配杜MM,不是说子奇是甜蜜序章里杜MM回忆里的小男生吗??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里