搜索

[美丽] [讨论]你用什么国家的保养品

单纯的想要知道大家用什么牌子的彩妆…! w, n2 n. U$ b: q7 [
我现在用的是德国的…
) T/ X  a. _' O+ G9 Y想要换一个牌子/ [8 ?, ?- A! M' Y/ M# p2 O( c5 k
朋友推荐澳洲的两个品牌
( h" m8 x+ U' ?* o* v6 T0 I不知道大家有什么看法
单选投票, 共有 31 人参与投票
9.68% (3)
58.06% (18)
16.13% (5)
0.00% (0)
3.23% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限
MM你难倒我了,现在很少有人只用一个国家的化妆品吧
+ A& l' \6 W3 T6 Q既然都关心化妆品的产地了,那么MM的程度应该不算很浅,所以不存在认准一个牌子使用的吧0 e( m2 @' ~; O, u( g+ \% l
不过可能MM年龄还小,就是在BA的推荐下载专柜一次性购买了许多产品的那种吧
' b1 L% p2 Y. y- C其实,这样的做法不够科学,BA只是为了业绩) g$ \8 a; x: z* y/ g3 q
一个牌子里有东西适合你,不一定每个产品都适合你
- Y$ @/ O- g4 B/ G+ j一个牌子通常只能做到1~2个明星产品,其他几乎都是凑数的鸡肋。5 J# T, ^' Z" u, }, ^) b
比如日系的雪肌精,除了雪水,其他都不行。
$ B# L1 E. j% I9 G3 d" Z9 c比如倩碧,很多亚洲MM用了大名鼎鼎的黄油会过敏,我也是其中之一,但是喜欢倩碧的美白系列。* p5 I5 _/ I; U% C+ Z: B% }) G9 b
所以,我用很多牌子的化妆品,贵的,便宜的,国产的,专柜的,开架的,代购的。。。% m  D/ r! F9 `3 I9 v5 r
美容是一条孜孜不倦永无止境的路,要多尝试找到合适自己的。
' f7 S& Y5 O  I  m- L1 v你用的德国的?优色林?O家?还是什么。。
  L+ B( w. Y$ `. ~# S澳洲的当然是ASOPE,J家的,反正澳洲主打精油系列,比较滋养的。
2 q3 p7 ~6 u5 p( T$ c( M3 ?' P我个人喜欢日系的保养和欧美系的彩妆。
7 U, ?% j1 \% X7 X3 w# r8 S5 i如果要罗列我现在使用的产品,饿,那就太多太多了。。。。
- -我从来是百无禁忌换着用的……6 N1 o' B8 w% A2 Y7 R" @* v+ A
* j2 I9 [/ T; N$ I5 y
一般很少有人只有一个牌子的吧,除非有机支持者的样子吧= =
回复 2# 柠檬小炮灰
' R/ l3 d# Z  J6 B
4 q1 a& p- H% k$ o7 [& k& U9 I- [8 \

2 i" y! m/ l/ Y    原来是这样啊…我一般都是一套一套买的…现在知道了!
我多數都是用日本牌子的保養品.不過我也是洗臉,化妝水等等的東西不是同一牌子的.....很少會什麼東西都用同一牌子....原因就跟上面的檸檬說的是因為同一牌子的東西不一定每一樣都好用!我好像除了那時用fancl的東西,會一次買什麼護膚3部曲外就沒有買過一套的....
回复 5# sinting7890
# p' A7 h' }2 }+ z9 r+ I$ [8 j) Y0 _4 m$ `2 Z5 c# h

$ i5 K+ s6 p4 W" u. T    其实基础系列可以买一套的无所谓,反正都是保湿的基础效果···FANCL,FREEPLUS的都可以啊,无所谓的。还可以凑积分,骗赠品和小样咯。
+ A8 {- a- e. [' s0 n$ L7 B
2 C* D, L4 m9 L. M7 H但是贵一点的牌子买一套就太费银子啦,还是选择明星产品买就好。
! c: V4 R6 {9 n2 u9 P2 X- x' u; n
5 E+ s' q* Z) f. T7 }像雪肌精,我买了雪水,已经够啦,要是再买乳液洗面粉精华面霜什么的,还 不是直接抢劫呢
雪肌精我看到网上有人说,用了几年以后皮肤会变脆弱,联想到它本身是带酒精的(印象里好像看到说是,可能是吧,记不清了),可能本身也是掠夺性建设吧----一个护肤绝对初级班的人瞎猜的,不过年轻就是资本哪,什么样的都守得住
年輕時用日系的( @7 h5 Q2 \2 d) `6 [% c
後來就用歐美的醫美產品了& x9 l$ [. M3 V1 P6 v/ E/ S
臉是嚴重過敏體質* @7 f! N7 W2 e* T  H
日系只有少數講天然的能用,
# Y7 e3 ~; w9 O6 e還是醫美保養品比較OK
我只有用清水....
. _2 f3 w5 F( h1 o應該算國產的吧....Orz
我用国产的,因为宫灯真的猛好用啊4 U8 B( ~' i$ B0 F' [
我个人之前喜欢用植物之乡,但是发现宫灯比他好用就不用了0 b9 g+ }. H' I
还有千纤草,很便宜,做水膜完全不心疼,又好用
7 b) R* d( _2 i& j8 {还有防晒的是佳雪的,嘿嘿,当初超市买一送一,买了防晒露送了防晒乳7 E2 x/ T$ g( p
个人更喜欢那个露,非常清爽9 i& T  e: E- C
我很怕油腻腻的。(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里