搜索

关于城仲瑄,求助啊

那个那个……虽然不想承认,但是,哎~我最近好失败啊,这几天玩了好多遍,没有一次成功过啊
城仲瑄的结局一定要他的最佳男演员吗?我我我……不知道怎么地,他就是得不到啊
甜蜜模式的要求是什么啊?求助啊求助
一定要的,楼主请继续努力。因为告白发生是管家得了最佳男主角以后才会发生,甜蜜模式只是降低了
告白时大小姐必须具备的条件而已。
你可以试试连卫亚一起签,卫亚创作的剧本

甜蜜模式只是降低了告白时大小姐本身的必要条件而已,而告白事件触发的必要条件就是管家得到金钟或
金像奖的最佳男演员,所以楼主请继续努力了。
你可以试试签卫亚,卫亚创作的剧本“情剑无双”是必得奖的,你只要让管家拍这个就可以了。总之你多
找五星的男主角给管家拍就可以了,还有颁奖当天要跟随。

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

嗯嗯嗯,谢啦,我会努力的,我最喜很喜欢管家的
所谓甜蜜模式到底是?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里