搜索

[问题]那个甜蜜修改器我下了却不会用啊~~求高人

这是我多年来的人品,我认了。
话说那个修改器,我下了,多谢作者同志!但是却不会用,我按着说明,先开游戏,再开那个,读取了,一切都好,但是等我修完了却存不了啊!
再开游戏的时候一点改变都没有,这到底是为毛啊、、、
我save的地址是C:\Program Files\SOFTSTAR\Stardom3 - Sweet Melody\Save而不是游戏里默认的中文,但是我已经改了啊,可为什么还是不行?但底要怎么存和改啊。。
求详解,求攻略,多谢。。
其实……根据实测,应该是先开修改器,再开游戏。反之,修改器没法用……
回复 1# 0101zoe

其实就是你所说的,先开游戏再开修改器,按读取,会显示出游戏中的数值,更改之后再按保存,回到游戏就可以了,如果不行你就在修改器保存后,然后在游戏中存一次档,之后再读档就可以了。
先开修改器根本开不了……
是先开游戏然后开修改器
进一个档后点修改器的读取就有数据出来了
想改的改想锁定的锁定,基本都是即时生效的
有些数值需要保存生效的后面都会有保存的按键
先开修改器的话根本就开不了。。。。。
我就是像LS说的一样,修改,可是改完了根本没变化。。。。。。
改完了 你按保存了吗。。。。。。。。。。。。。。。。
还有个办法就是。。下4月2日更新的修改器。。本人懒惰,没有修改器ME就是废物一枚啊废物。其实ME一直不知道所谓更新究竟是啥,只是突然有一天发现以前的修改器没反应了才知道原来游戏一直在更新。。为嘛ME什么都没发现有变化?
在修改器上改完了也在修改器上存完了,然后你还得【读取游戏里的档案】呀
话说我今天也是第二次修改器。、。、
结果太久没玩就忘了- -

我是下了修改器才开始玩甜蜜的,这就存在个问题是我没存档,只有AUTO的那个,所以我也是改了N次发现怎么都读不了。。

我是另外保存一个不是AUTO的就可以了。。或者你也试试?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里