搜索

在线等。求助追求城仲宣的问题。

攻略说要第二年9月之前,杜云芊必须拿到至少一个奖,才能看到金皓熏和贺总来办公室,这样才能继续玩公司线,而要拿城仲宣结婚图必须完成公司线。
问题一、一定要完成公司线才能看到结婚图吗?
问题二、我女主角第二年了死都拿不到奖,究竟是怎么回事?
在线等!!
开了甜蜜模式应该不用走公司主线的啊
LZ是说什么奖?电影?金曲?电影的话演技口才要很高 歌曲的话歌艺仪态要很高貌似…不过最重要的是人气!!人气!!!一定要高~
我通常都在第一年录红花,这样铁定得第一年的最佳新人奖,接下来就没有拿奖压力了
我通常第一年录我们和你们(肯定有奖)
前提,用修改器小小改了一下属性O(∩_∩)O~
另外,第一年的主持人奖也很好拿啊!

thaislee 于 2010-6-18 19:10:08 补充以下内容

另,一定要把公司线玩出来,否则看不到结婚图,我就是追到最后没有拿到CG结果又重来了一遍。这叫一个纠结啊纠结
如楼上所说,红花很容易拿新人奖

以下是转帖的心得:

首先拿到「红花」的方法,就是跟杨安妤去听音乐会,然后子奇会送你。
再来「红花」的数值是:
歌艺:355
名气:280
动感:315
体能:350
想要得奖,杜小姐的数值就能不差太多,我是差距差不多20左右去录的:
当时的杜小姐:歌335 名250 动305 体310
然后还要达到【没有一天失败】+【领奖前一天杜小姐的数值要超过红花】。
也就是录25天的歌要全都成功没有一天失败,我的方法是录3天休一天再录2天。
虽然很浪费那些休息日,不过这个方法真的很管用都不会失败(一有失败就读档)。
再来「制作人」只能选:林永育跟金妮。
还有一定要拍MV跟每周去宣传,这样得奖的机率更大了。
再来就拿到奖了!会拿到家里送来的钱,四个月后又有自制的钱,名利双收。
我试了两次了,都有得奖+回收2千万,大家有兴趣不妨试试。
(因为更新的结果,现在自制唱片回收变成3个月就能回收了,虽然钱变少了一点像8/1号发行,11/1号就拿到回收,以前是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里