搜索

[问题]求助!艺人一直不给我创作

我的是繁体版的,7月签的和希,9月签的子奇,10月签的纪翔。
每周给他们一到两天的自由活动时间,周日也去聊天,和子奇约会过3次,纪翔是约会5次,到第二年情人节过了,还是没有拿到过一个创作,尤其是慕容,我刚开始的时候,几乎是放了两周的假啊,都达到创作条件了,但是就是没创作啊!!!
顺便说下,他们的属性都超过400了,好感都在150以上,第二年和纪翔过的情人节。
难道是因为我用了花样修改器的关系?但是我就修改过属性和好感度啊。我现在只有红花和晴天娃娃两首创作。
求教各位高手,怎么解决这个问题?
一般来说在完成通告后给自由活动时间较容易出创作
比如出完唱片再多放假几天就比较容易出唱片的创作
你刚签完慕容还没正式给工作就放假他当然没创作了
而且那个创作条件只是最低条件,不是一定会出的

回复 2# 阿面先生

谢谢!重装了一遍甜蜜,然后再跑了一次,总算这次12月和希就给创作了,结果他第一次给我的就是电影,需要自由活动40天,囧……
这次我总算是明白为什么一直没创作了,早知道我就让和希接多唱片的通告了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里