搜索

第一次玩甜蜜乐章求救:为什么自制唱片有销量却没收入?(如何取得自制收入?)

我玩的是简体版甜蜜乐章,第一次玩,好不容易在第二年下半年才凑够钱制自唱片《雨天》,史蒂芬是歌手,金妮是制作人,使劲儿宣传、签名、拍MTV,第一周看了下史蒂芬在人气排行榜上是第10,《雨天》唱片销量8万,排在流行榜歌曲的第二位。但自制收入一项一直显示为0,不知道卖出唱片赚的钱到了哪儿,难道都进了金妮的腰包,而没有给我纯真年代的女掌柜??!!怒!
我想是不是要等唱片卖完了再算总价钱,于是耐心等待,谁知过了没多久有新闻说盗版猖獗,很快流行歌曲榜就没有《雨天》的排名了,唱片数量最多就是8万多张,但自制收入还是0。
又过两个多月,这时看史蒂芬的人气排名已经上升到第四位了,但自制收入一项依然是0。我仔细留意过各种支票单,也没有一项和卖《雨天》唱片的收入有关。
我没有用修改器,穷得叮当响,签约费都快付不起了,一年半来老老实实接通告赚的钱就这么花得差不多了,这是为什么!哪位大人能告诉我?去哪里要回卖《雨天》唱片的收入?
谢谢!
回复 1# 潘凌波

我想最大可能是因为销量太低了,所以没有唱片分红,一般而言销量达50万张,才会有200—300万的分红,而且自制唱片最好还是给原创人唱,就算没有人气,销量也不会太低。
谢谢版主!
不知道有没有什么办法避免盗版新闻出现啊?
还有两个问题:1、每次宣传唱片、电视剧的时候,史蒂芬每天增加的疲劳比其他人员多,是因为他体能比其他人低吗?(我自己猜的,因为其他人体能指数明显高于他)。
2、不论是谁,不论干什么工作,压力都没有疲劳增长得快,这样一来,减疲劳的药物用了不少,但减压力的蓝色咖啡用不上,积压了好多,是不是正常的啊?
好像是发售之后三个月才会收到自制收入吧?
都上榜了的歌收入一般不错
回复 3# 潘凌波

体能指数低是其中的一个原因,其实每次唱片宣传或是电视宣传,疲劳和压力一般都会下降很多,史蒂芬主要是音乐方面比较好,但是戏剧方面较为差,所以可以理解为电视宣传或者拍宣传MV时,损耗体能较大。至于你的第二个问题,其实是正常的,通常都是疲劳大于压力。另外,关于盗版新闻,这个问题我也没有办法解决,只能避免在这个时间出唱片啦。希望可以帮到你!
呃,是至少要三个月才能收到钱的哦。。。。

所以,在很穷的时候不要轻易搞自制,搞了自制也要留点周转资金以免误事哈。。。。。

不急,三个月之后会有钱给你的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里