搜索

好奇问一下,有多少明星志愿的fans是男生呢?

好像男生喜欢养成类游戏不多的说~
尤其是明2是设计给女孩子玩的~
好奇啊~
这里有多少是gg呢
为什么喜欢玩明星志愿呢~

我玩的时候还被男同事嘲笑。。。。。。。。。。
我也是gg  觉得好玩就玩呗~
我幫我表弟舉個手~
哈哈~ 可能是因為他看到我玩所以他也喜歡.
我是女生,我玩这个游戏经常被表弟说幼稚,他只玩魔兽
初中时就是一个男生推荐给我的。。。。8过他现在应该不玩了吧~
我是男生唷!! (挺胸舉手)

我是從小學開始玩明二後來玩2000
高中玩明三和資料片
大學玩甜蜜樂章

從來不在意別人的眼光
自己覺得好玩就玩下去了
而且玩了之後才發現身邊很多男性友人也有在玩
有時候還會變成幾個男生的共同話題咧XD

[em1165] 小学就开始玩了
老资格玩家了~

2000挺适合男生玩的呀
还有明3
都是男生作主角
追MM不是么[em1143]
我表哥小时候跟我一起玩...嘿嘿~
不过没到FAN的程度,现在不玩了
哈哈哈,我的明2就是男生送我的,因为他买错了,,,哈哈,华丽丽的48元啊,那时候1天的饭钱+零花才5元~~~48元真够华丽的
回复 7 # 尗又 的帖子

明3的MM有愿意让男生追的么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里