搜索

[讨论]5月不减肥,6月徒伤悲,7月徒伤悲,8月徒伤悲,9月徒伤悲……

文不对题~~有没有人对连身裤感兴趣哒?
3 `3 ^+ Q) u: e# C! ?我个子比较矮,不知道此物适合否……
在日本連身衣很流行...雖然上廁所很不方便...要幾乎脫下一大半的衣服...4 K- B4 J) h% |+ T9 y8 i- e
. u% g7 e7 b: [$ b3 V5 c$ U
一身大花的圖案,一點都不俗,材質很軟很舒服呢~
某只想尝试的柠檬爬过==||8 X, y8 Y5 a( S- E

5 H" w4 C) N; F& {3 ~貌似觉得个子不是特别重要,但是如果腿腿和肚肚比较丰满的MM穿着没有瘦MM好看(我知道我说的是废话)
/ a5 c, [6 m' X! V* k8 D6 w: V/ E# }; h, v$ t( E
不敢尝试,怕显胖。这个款式貌似看起来不藏肉
我比较有兴趣,可惜不适合我,因为我比较胖,泪,真的要减肥啊
本帖最后由 小love 于 2010-6-9 00:06 编辑 ' E; J; P! |3 F9 k' b$ r0 l
; N  M1 W( D2 ]) Z; Q" o
试过杯具的人飘过。
4 q+ V* b+ l2 l; m我172,但是这裤子对身材要求很高。
! q. d- V: K- n2 \4 v( r我肚子上的肉很明显。( m3 m  R6 F' ]2 w1 h
本人大腿粗小腿细,比例有点失调,
; W, N( b) l4 J9 r( _穿出来巨丑无比,还是连衣裙适合我=w=
额额.我163穿连身裤像个马戏团的..............
+ P0 R) g  K, U7 {8 S  t9 q; q7 m+ i( V0 ]: `3 W" v3 J
个人觉得穿连身裤还是得有点身高的说..
这个所谓的连身裤不就是我们小时候穿过的那种吗3 B# a# x; w" J0 U( h
潮流又转回来了
小个子的女生其实穿起来也好看………-_-||感觉身材才是前提…
標題黨- Q: E0 r1 }/ H% o

2 r. A0 I# o4 M7 z我要傷悲到明年過完年才能思考減肥的事了 ....
我我我
7 G4 ?* }) X; m# U9 u  _我只是要說, a6 z* M5 \5 Q  i* t1 K
那個標題好....好應景啊...  y, f; k/ Y5 Y' I, q
尤其是下星期即將量新制服的我
* a) u9 b9 n1 l9 d8 t完完全全符合我心啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里