请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[原创]很像王大哥的真人~个人意见(照片)

登录/注册后可看大图
[/img]

上面这张很像明2里面的王大哥,亲切的笑容,阳光的气质,结实 的身材!

登录/注册后可看大图
[/img]

这张比较像明3里面的王大哥!!

婴儿胖 于 2010-5-30 13:27:37 补充以下内容

这个男演员叫杰西达邦,是泰国人,囧,我最害怕泰国人~
我不是他的FANS,也没有看过她的戏,偶然看见这两张照片,惊为天人,简直就是王大哥的不二人选!!!!!

评分

aanan + 2 感谢您的分享和交流—版务评分

嘻嘻,还真的挺像的,泰国人也蛮帅的嘛。偶倒是觉得第二张有点像郭富城。。。。
这么好的导演~~~~~~演员肯定流口水~~~~~

真的有點像王大哥呀~~有個現實的人物可以看一下不錯~!因為人家愛的花花和王大哥都是明2生出來的虛構人物,我愛上他們,看著他們....好像有點兒><!..不知怎麼說~..還是有現實的真人較好.如果有花花真人就更好了....
有像
不過嘴要再大一點....臉要再瘦一點
五官算是滿man的
有像
不過嘴要再大一點....臉要再瘦一點
五官算是滿man的
像吗``?
我一直觉得王导是儒雅型的`
有这么MAN吗``?哈哈
好帅啊~~~

很喜欢,觉得头型最像……囧……

第一眼的印象就是很帅……然后……注意看脸,额……没有太大的感觉……不过如果要找一个王大哥的形象代言人……额……如果是他,我肯定很支持啦~~~~

最后,看不出来泰国人还有张这么MAN的……额……我不是歧视,绝不是……
听楼主一说 最后一张还真有点像
真的像哎~!为毛要限制发帖字数我勒个去!!!!1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里