搜索

甜蜜乐章中一个让我极度崩溃的人---卫亚

话说卫亚这个孩子,很听话也很努力,不过本人不是正太控,所以对这个男主不太感冒(这是相比其他众男主来说,不过我要强调,甜蜜中的男生我都不讨厌呀 ),从明星志愿3开始,觉得这个孩子蛮可爱的,就是太内向,胆子小(官方说法是对人群有障碍, 不容易啊都这样了还能坚持在演艺圈这样需要接触很多人的环境中奋斗),明3的时候觉得他跟亚雪蛮般配的,可惜只是青梅竹马的好朋友,不过刚知道他们之前有那样的历史的时候还是让我小小地雷了一下 ,真是想不到他能跟纱雪联系到一起呢,后来在跟女主交往中,纱雪也表示了祝福,但总感觉怪怪的,而且我觉得好像卫亚莫名其妙地就喜欢女主了,因为签了他之后跟他对话总是吞吞吐吐的好像很不好意思,像个恋爱中的小男生,难道是暗恋已久了,不然会觉得这人的感情也来得太快了点了(参照对学长的赤裸裸的爱的语言都那么迟钝的云芊来说,也许女主还是不会感觉得到吧),唉,不过怎么看他们都是姐弟呀(喜欢卫亚弟弟的大人们,不好意思啊 )。
现在开始说正题了,签了卫亚之后一切都还比较顺利,尤其我发觉卫亚出的唱片都卖得出奇得好, ,差不多是艺人中唱片销量最好的,而且写的剧本也多,只是有时候会很奇怪,明明疲劳和压力是零,可是拍某些电影的时候就是不停地失败,致使我后来都不敢让他接电影的通告了,唉,真是让我又爱又恨,所以对他的感觉一直都是不痛不痒的,直到第三年的5月,为了跑剧情,在他要求我多给时间学习时,我选择了工作重要的选项,没想到自此之后我的崩溃之路正式开始了,先是表达想要退出演艺圈的意愿,最后终于正式提出了,有两个选项,没想到两个都是陷阱,尤其是第一个,选择给他多一点自由时间时,以为可以挽回他,而他一开始的反应也给了我一个小小的希望,他说:真的吗,你真的愿意给我更多的自由时间?接着就说对你好失望,本来以为你很优秀跟你有共同语言,没想到居然是个以利益为重的人,囧啊,说得我都不好意思了 (瞬间觉得自己果然不是个好人,唉,卫亚弟弟,别看平时闷闷的,其实内心很有想法的,而且说出话来很有杀伤力的)。好了,既然你说你走了,退出演艺圈了,为什么比从前更频繁地遇见你了呢 ,而且是一“退出”演艺圈之后就猛拍电影,崩溃了,7个广告牌中有四个是你主演的电影的宣传,怎么这样啊,呜呜呜,你欺骗了我 。而且在后来拍戏的过程中还总过来请教问题或者闲聊去图书馆学习的事情,oh my god,卫亚弟弟,就算你有问题,你不是退出演艺圈了吗,你可以问同学啊,艺人们很忙的说。直到最后卫亚送来剧本时说的话,更让我佩服他到五体投地了,明明还在拍电影,居然还跟我聊离开演艺圈之后的生活更自由更开心,还说其实自己还是喜欢演艺圈的,而且希望以后有机会还能再回来,天哪,卫亚哥哥,其实你一直都没离开过啊,你一直都在我们身边啊,因为人气排行榜上,你就排在我家艺人下面啊,虽然你“离开”了演艺圈,但是你的人气依然很高啊(萌卫亚的各位大人表PIA我 )
呵呵:-),一家之言,发表下自己玩游戏的感想,和自己在其中遇到的好玩的事情,(*^__^*)...嘻嘻,希望能跟大家多多交流,请多多指教

貌似卫亚对杜云轩的喜欢是源于对她在学习方面的崇拜
估计是因为父母的压力,卫亚对学习看得很重
如果在学习和工作方面二选一,卫亚应该会选学习
而云轩在学习方面非常优异,还跳级完成学业,这些在学校已经成了传说了
所以我感觉卫亚对云轩应该是崇拜而不是爱
不过如果因为崇拜而萌生爱意也是有可能的
确实感觉他们像是一对姐弟
你说的后面那些剧情估计是因为跟卫亚的好感不够才会这样
如果好感够高就能留住卫亚的
后面那些离奇出现的电影通告。。。貌似就是传说中的BUG吧。。。
他之所以拍电影失败,是不是你给他接的是吻戏啊?他是不能演吻戏的。除非他与女主角交往后,才有可能可以拍吻戏。
卫亚 不可以拍吻戏和裸露 不然就会一直失败
退出演艺圈 好像是才智要到600 MS~顺利毕业 才能继续留在演绎圈的说
反正 总之 一句话 他异常的麻烦 难搞- -

至于他对女主 设定里大概就是 恋母?恋姐? 反正他在大学里就一直暗恋着女主
呼呼~卫亚孩子没有3代资料片里好看个人觉得。
配音更是雷人
对他无爱
但是某只被子特别爱
所以试过经常签他
但是还是下不去手
听见他的公鸭子声音,太囧了
卫亚...悲剧的是电影电视基本上都有接吻和裸露!!我玩的时候一开始他总是沦落为男配的命运,后来自己艺人写的剧本他都能演,叹!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里