搜索

[问题]新人报道0,0!

话说我不知道新人报道在哪里= =。!

其实我玩明星志愿2 好多年了。。。。但是一直只玩出来几个CG。 悲哀的很,, 但是我对若绮情有独钟哇- -,!

爱到爆。。。    这个,,-0-  有群蛮? 我是不知道有没有明志的QQ群哇,!  有的话谁可以告诉我不-0-!!

还有哦还有哦-,-!!!  我QQ306860615  有兴趣指导我下的前辈们哇,,,加我哇0,0~~
欢迎新筒子的加入哦~~~
这里是 明志的乐园,希望你会喜欢哦

另,我不是前辈~~我玩明志很晚的休~~~~
新人報到貼在略略茶館那裡,你可以去留個言打招呼!話說我剛註冊的時候根本不知道什麼新人報到,也沒去報到過,到我知道的時候...已經是3個月之後的事囉~!有點迷糊的說~所以就沒去留言了~一來這裡就是一直看文和看討論,看大大們截的圖片,看有什麼隱藏劇情等等.歡迎你常常來呀~那麼我們這裡就可以熱鬧很多了~!
怎么会一直玩之玩出几个CG。。。。明2的CG貌似不难啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里