搜索

夏天又到了,再次痛诉我的减肥血泪史……

夏天又到了,再次痛诉我的减肥血泪史……, @+ E3 A2 r: F! g7 l
       一到夏天我就纠结,积攒了一个冬天的脂肪就要暴露于阳光之下了。所以每年的这个时候我都会非常惆怅,还会四处搜索有效的减肥方式,这就和大家交流一下我和脂肪不得不说的事……
8 E5 p+ i2 U2 ~: z# H. x/ X. W* g       节食,我估计很多美女说减肥第一个想到的就是节食,但是……相信我,节食实在不合适,而且如果意志力不强的话,不但起不到减肥的效果,还会让你更胖。所以,少吃高脂肪的东西,按时吃饭,这样健康。( E% Z+ h6 p- J, E$ |
       运动,这个方法也很好,但是同样也需要坚持,而且不能强度太大。我记得在学校的时候,我和我舍友曾经每天跑步减肥,效果还是有的……不过没坚持多久我就放弃了,然后体重也反弹回去了。这次失败的减肥经历也给我留下了点纪念品,就是我腿上的两坨肌肉……~~o(>_<)o ~~现在也会运动,但是打死我也不做那些高强度的运动项目了,每天散散步,溜溜狗,偶尔和朋友打打保龄球。
" r" ~, t8 |, i. E. C. ^$ E       吃减肥药,现在觉得这种减肥方法是最不科学的。很多减肥药里面都有对人有副作用的成分,这样的成分会给你的身体造成极大地伤害。我以前吃过很多种的减肥药,什么排油的,抹平的,去年甚至花了大钱去尝试细胞减肥,但是效果一般,反而身体不堪重负,现在一身的毛病。% V1 q( s: J9 Z7 U, p/ G/ k2 _$ p
       吃水果,水果是好东西,能补充维生素。我大学同学曾为了减肥连吃了两个月的苹果,效果不错,就是吃得太多容易吃腻了= =,现在她见到苹果就一脸菜色,哇哈哈。我倒是很喜欢这种方法,我喜欢吃黄瓜、圣女果,就是总觉得吃不饱……8 S2 M; A: c5 ~) @4 K3 ?
       最近又发现了一个好方法,我同事在喝黑松茶花,每天一瓶,也不用节食,正常运动就好了。她已经坚持喝了半个月,我觉得她的脸ms小了一些,她自己说瘦了3斤,这也太夸张了吧!我也要尝试,如果不用节食,也不用加大运动量,不用饿肚子还能减肥,我一定要亲自尝试。6 N" X; s: l: B# {9 g
       哦,对了,有人试过缠手指减肥吗?我以前自己用医用胶布自己缠过,不知道是不是没找准穴位,没效果。还有按摩减肥,我和我舍友一起去的,明明说这是点穴减肥,可是还要让人不吃晚饭,只能吃素菜,这哪里是点穴的功效嘛,放弃!
4 t* @- \' O7 M       ………………
, {! M2 r3 F. ^* ?9 t       哎,我的这把辛酸泪啊……啥也不说了,我去喝黑松茶花了,期待我减肥成功的消息吧……
转载请标明转载
????光靠单一的方法能减肥吗???
6 L" x( B4 M5 \' y7 Y' }' T. }, c单一方法就算减下来了绝对反弹
總覺得減肥要配合平常的飲食和運動!單一吃某種東西來減好像不太好........" Q0 ~; t+ m8 e" m- u
不過我現在最想減的是...小肚肚><....555555555!!我又懶得做situp,持續不了幾天我就放棄了啦!!不知道呼拉圈有沒用......
我也好想要减肥~有什么好方法吗?
我总是没恒心的0.01 N' u1 H$ J% Z6 A' }
我也好想可以减肥啊..& r" h9 E2 Y5 X9 x. q; l9 @  D
话说现在都已经很肥了
听说喝荷叶茶貌似可以减肥= =不过我没试过...
喝减肥茶就一个后果,拉死你
/ f6 r7 h- z: e% L1 [# k. q! b每天除了肚子疼就没其他感觉了+ Y9 k1 |4 }4 b: `) f
随时都要上厕所5 A" x4 H  {6 h3 A
不敢吃东西,一吃肚子就痛然后就上厕所。。。
" l8 x' Q4 u3 `! E减掉的全是水分,而且会让你皮肤暗淡,脸色蜡黄,绝对NG
" j0 K; D; s" U! R: T: ]) W7 v除非你便秘,不要去乱喝减肥茶
将减肥坚持到底!!!
= =减肥吧……+ V" T1 |; P, L* J- \% N6 @

+ s# |/ C9 Y( X; R  {其实我说一下……我个人高三的时候曾经胖到七十多公斤
) U* l1 \" G% _  D
1 w9 s/ ^: F/ o& A  H" \高中结束后就开始作息正常,其实减肥的话,作息也是很重要的. Q6 Q  }6 l" d- Z
$ q1 W* t3 O$ }" D* `3 p6 k
早上起床一般喝一大杯水=  =' `& V6 c# I% y4 A7 i+ y' i! R

" q. c+ x  w% \有时候和柠檬片泡的水,但是必须要说的是,柠檬片泡水不是谁都适用,会引起便秘= =! F- T- q2 `9 u6 c

2 Y7 s: o* Q3 J, D…………中午尽量避免米和面……! ~1 C0 G3 q% x, k, c  r2 R3 J
5 O" J( h6 Y; h: H7 j9 `$ K
晚饭的话,我是吃饱不吃撑的那种,避免零食就好了……
4 N8 p! }7 [, ~$ C1 d
! V. J$ k% I( t! ^' a% x6 o7 \= =黑木耳粉很有用……
/ J, q: W. D: A8 K7 d  c8 p' K' x, {" r
3 L+ t& N4 j; N% x" q+ v) D1 C9 t. u于是如此过程中……三四个月我瘦了三十多斤, O! z# h& J/ }) z, }

) M6 p2 O$ \$ P' }9 ^现在体重为一百斤一下= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里