搜索

关于甜蜜在win7系统下运行的问题…

我家那台历经风雨坎坷的电脑一厥不起了…
我决定抛弃她買一台心仪很久的电脑,话说那个电脑的系统是win7…不晓得甜蜜在这个系统里有什么问题嘛?(例如修改器不能用- -我离不开修改器啊~)
有沒有冷家里用滴是小7啊~求赐教!

我现在只能可怜地当手机党T-T
话说。。。我家的电脑是win7,貌似在运行前要把游戏程序(游戏目录下:Melody.exe)改一下兼容(我用的是XP2的模式)和以管理员身份运行,修改器也要改......
我家台式的WIN7家庭普通版 运行游戏是偶尔会无故退出。例如在开修改时,但是在游戏进入界面时开就没有问题(不过也有同学说游戏退出重启一下就行了,但是我的甜蜜不给我面子,想开修改器就一定要在读取游戏画面以前开...)
然后小本的WIN7是家庭高级版,目前运行一切正常,用花样修改器没出现过问题
我家是WIN7旗艦版的。經歷過無數波折,我才終於將修改器和APP成功打開。
WIN7可以玩甜蜜,不過很麻煩滴說。
我用WIN7完甜蜜简直就是噩梦,经常黑屏然后存档丢失,我实在受不了这些刺激了弄了个XP的电脑来玩。

我也快受不了这些刺激了- -..真后悔
现在修改器读取不了...是为嘛为嘛??
WIN7党表示游戏+修改毫无鸭梨。。。尤其火星的我前不久才知道甜蜜更新以后就不用游戏CD了,可以直接玩,就更爽了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里