搜索

[问题]新手问题:为什么我怎么约姚子齐,他都说没空。。。。

要怎么邀约才会答应呢,还有怎么看对方现在对主角的好感度啊?
你与他联手拍戏了嘛?想约子奇,必须与他拍过戏才可以。我是与子奇拍了两部戏后,他才答应的。攻略上说,与子奇合作戏剧30天后方能约会。一开始我选了部只有5天或10天的电视剧,之后约他还是不行。所以我又与他拍了戏。我的看法是,保险起见,与子奇合作拍两部戏好。

评分

CLANNAD + 1 感谢热心帮助其他会员

甜蜜模式,戏剧通告合作15天
了了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~·
我发个完整的攻略给你吧。

★约会
 邀约条件:合作戏剧30天后(不限一定要演男女主角)

无法邀约情況:
  1.农历七月 2.女主上周和慕容和希约会 3.子奇压力30以上。

规律:约一休一,或是约二休二。

★情人节
 时间:2月情人节前一周 穿著【秋冬服】会有CG,
【主动沟通】子奇邀约女主去兜风

★圣诞节
 第二年→和子奇过圣诞节 选项:你在逞强吧
 第三年→和子奇过圣诞节 选项:你快回家吧
每次约子奇,我都有种要毙了他的冲动啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里