搜索

你这罪恶的狠女人哪...卫亚哭了(挖掘不完的甜蜜剧情)

我在甜蜜里最喜欢追的是丹尼斯 ...无聊就追一下顺便重温甜蜜...
虽然次数至少多达十次以上,但每每都有发现不曾看过的剧情~~~~真的很赞唷!

最近发现其实卫亚隐藏剧情多是多在被背叛的时候,
头一次发现是在跑史蒂芬路线(暂无截图):
和卫亚约会过几次连情人节都没度过,巴上史蒂芬之后只要出现绯闻新闻ex:公园AND共度一晚,
卫亚就会冲出来怒斥学姊的背叛,并声称被背叛的痛苦,两次都很有可看性(噗)
小玥当时看到呈现傻眼状态,因为跟卫亚根本八字无一撇好吗!!!瞧他激动的....

后来玩心大起发了狠劲,同时周旋于丹尼斯与卫亚两头:
非常勤勉的跑卫亚路线到公园聚餐事件(且第二年还共度情人节)^^...
心里头爱的却是丹尼斯,且答应了丹尼斯的告白
,
于是重头戏就来了~~~~~~锵锵锵!!!绝对会被亚FANS痛扁阿...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哭了...冲击性超强阿!甚至想转身吃回头草了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是啊是啊,我也是在玩史蒂芬线的时候这小子跑出来说被背叛两次= =
其实我只跟他约过一次会。难道是礼物送多了,不过还蛮心疼他那样子的。

bubles 于 2010-4-26 21:41:17 补充以下内容

而且他很可爱哦,大小姐和慕容交往的新闻出来后他还会学慕容说话讨大小姐欢心的,呵呵
看到卫亚那句对白我肯定毫不犹豫吃回头草的.... 哈哈
还是喜欢明三里的卫亚
别说我不玩甜蜜了,就是玩甜蜜也不会追卫亚
喜欢史蒂芬
楼主,跟丹尼斯交往卫亚的态度算什么?

我曾经一开始是想追姚子奇的,并且和他也度过情人节了,鬼事件也除了,说白了,就差最后的巡回演唱会了,结果跑一半追到了丹尼斯,当时子奇说的那话啊“虽然想祝福你,但是实在说不出口,连续两次都输给那家伙”

当时心疼子奇,于是脑筋抽筋点子奇约会,结果就是看到子奇怒到快爆的脸
卫亚,这小孩……很让人心疼啊……楼主狠狠心……
我甩过卫亚,当时这孩子真是让人心疼啊……啧啧。
卫亚我觉得就是一个很单纯很可爱的男孩子,让人忍不住当成弟弟一样好好的疼爱。对他好是很简单,可是和他谈恋爱就和遛狗没啥两样了,囧。
遛狗~这比喻真是....
其实我也满喜欢卫亚的,那么可爱的小孩,我舍不得甩的说
原來會出現這樣的對話...我每一次玩都專心只追一個,所以都不知道呢。
不過衛亞真令人心疼啊~~~
我追慕容的时候也遇到过卫亚吃醋事件,但是之前我对卫亚完全没有行动上的暧昧最多言语上的暧昧,所以我想卫亚应该是蛮好追的设定。最慕容的时候遇到卫亚想要模仿慕容贵公子的情节,也蛮有可看性的。而且和卫亚一起拍戏多了还会看到有一个少主似乎叫原少炜的也喜欢卫亚。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里