搜索

[问题]受郝伯伯邀请陪他过生日,却收不到人鱼的眼泪

RT...郝伯伯送那个什么镶钻手鋉给我.看镶钻手鋉那里说明..是男方向女方求婚的贵重物品.狂晕...请问一下是什么原因.?
那你是不是有答應跟他聽歌劇!??好像選這個才有送人魚的眼淚.因為太久了,不知道有沒記錯!另外,你有沒有用秘技把所有物品都調出來了?如果調出來了他就不會送!
什么情况下..他才会邀请跟他听歌剧..?他只邀请我出国..我只把一些物品调出来.没调那几样东西.
就是他邀約生日的時候,是有個選項的,好像是聽歌劇和吃飯的選擇...要選跟他聽歌劇生日當天才有送人魚的淚~
我刚才看了下...是没有选项的..他直接邀请我去歌剧院..他生日当天...我有选项.可以选择送礼和祝贺..不知道是否在第一年跟王导演过了情人节有关..?
PS....不知道怎么上图..

挖,LZ和我一样怀旧
咳咳,。切入正题,主要因爲过的特殊节日太少,感情不够深.。。
和cheat调东西没关系的,,。
和王导也没太大关系(我玩明2每次都是4个一起上的~
鳄鱼的眼泪要你和他一起过过的不管谁的生日,次数超过三?次(应该是三次,不然就是四次- -。)
第一次送的是那個什么求婚手链,第二次是好像叫千年睡莲什么的莲花,
第三次也不晓得第四次就是那個鳄鱼的眼泪了~解答完毕。

不过反正用秘籍可以直接调出天史的雨衣- -
根本沒必要辛辛苦苦再去弄一个鳄鱼眼泪嘛- -。
抖一下。。
我还没玩过好伯伯的情节呢。。
要约会那么多次,真是造孽啊
估计米有他的粉丝吧,偶应该不会被PIA吧??
我剛剛玩了一次,想追黎花花同時在伯伯身上拿到那人魚的眼淚,我跟花花過2001年的聖誕節,12月份一開始就沒去找有錢伯伯~等過26號去找他,那有錢伯伯竟然約我過聖誕節,我暈倒了,太急忙之下按了答應,回家翻月曆看,竟然...變成2002年跟他一起過最後一次聖誕節=.=等我試試在這之前甩掉他會不會不用跟他過!

絕對不可能有有錢伯伯的粉絲!><我看到他就討厭,要不是一邊跟其他帥哥約會平衡一下,要3年跟他約會,我真的想死.....

我是不到討厭的地步啦,反正閑着也是閑着,找他吃吃飯看看戲也無所謂的 ~
因為和他約會可以自己選日期嘛~執行246或者135的行程的時候正好和他吃個飯填個空~
我是不到討厭的地步啦,反正閑着也是閑着,找他吃吃飯看看戲也無所謂的 ~
因為和他約會可 ...
Honey.小小兔 发表于 2010-4-17 22:48

饿,看着他那张老脸不难受么。。。一不小心说了真话。。罪过罪过。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里