搜索

[原创]新发现!

dan.jpg    首次发现丹尼斯跳槽,顺手带来了一部电视剧。刚将他签下,发现的。以前签时根本就没出现过这回事。但签约金及酬劳少得可怜(加起来才2W)~~~令人失望,白高兴一回!
对于用惯了修改器的我。。。。对于这个东西。。。完全忽略了。。。
一开始都少,没名气嘛~
用惯了修改器..俺唯独不缺的就是钱啊
啊哈哈
用了修改器的某人,不缺钱的某人。。。就是追不到天晴。。。啦啦啦~~~~~~~~~~~~
回复 5# kikia198866

这..这..这这这....只是时间问题!
回复 6# 浓情巧克力

这是时间问题么??恩恩恩??你确定?
回复 7# kikia198866

我们表歪人家的楼撒~~~
不过一开始没用修改器的日子啊..到结束都没一部自制电影做出来啊..因为太贵啊~1KW对于我那时候来说都是大钱...
我也遇到过这个情况哈~!不用修改器的说。。
请问楼上的大大们,为什么用修改器那个天晴剧情就过不去呢?多谢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里