搜索

[问题]请问:要成为国际名模的要求是什么?

我一直想拿这张CG。而这张据说是国际名模来的。我拍了20部广告,自信与仪态在700以上了,时装秀也接了一部,同时也获得了最佳模特儿与最佳代言人,但为什么最后还是无法成为国际名模,反而是唱匠呢?请多帮帮忙。谢谢!
事业结局:国际名模
知名度 1500以上
公关 120以上
旗下3名以上艺人的称号为国际名模、超級名模、名模其中之一。
回复 2# CLANNAD

谢谢你的回复。但若是想拿这张CG,必须得有三名是模特嘛?单单她一人不行嘛?谢谢!
学习啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我来酱油一句,大小姐这个发型不错,比平时左一根洋葱右一根麻花的发型好多了,果然名模就是不一样哇~

说老实话,我很怀疑攻略。这个国际名模我以前就试过,但从没成功过......成天接广告也成不了,所以很早以前就放弃了。
同样来抱怨女主角发型的!握爪~
咔咔~
好漂亮滴图哇!!!!!!!!!!
决定攻下!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里