搜索

传说中的大红袍

朋友送的。他搞了二两,全在我这里了。
1 T4 T' M5 L' c+ P/ q2 r3 a" ]# `他父亲大人辗转搞来的。- M6 G, [  s' V$ O0 E. v% u# o
正袍=母树。
1 K! j) Y3 S) r: i* c6 T一克几寸金,我汗。1 Y8 _. g% E9 e3 @
还不是用来泡的。! D) S4 D* W; ]1 x- h8 J
0 h0 i+ E. a. C- `+ }
f.jpg g.jpg h.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg
这种近似白色的杯子,真的很适合这红颜色茶汤。。。4 X' s0 e( ~  O1 M0 v0 R7 n
照片好漂亮~~  ?* S( Y8 G- Z+ O# x7 w. [
你真是会生活啊。。。这么贵的茶。。。真真不傍个大款,你咋活啊。。。哈哈。。。
楼主能喝到真正的大红袍啊?!太让人羡慕了。
0 x2 _% _! H1 z& ?& C. t我去武夷山看过大红袍的母树,特别不起眼的几棵茶树,但是在采茶季节是有武警守卫的。8 M& J8 Y  b4 T, J- N; H# Y3 c
能喝到正袍不容易哦~~~~
家里有两小盒/ w- d7 F2 ]; m3 b! Q. L( p/ e
貌似有些年数了
" b9 B  e2 a4 X$ S" Z想起它的贵重程度就没人不敢喝了
% E% i6 Y/ L* _( j真的有保质期的吗
2 |2 H2 [, I: @# k8 e1 N7 ~(喂!现在才来担心是不是太迟了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里