搜索

[原创]vista下顺利使用修改器的方法

前天下了修改器。。然后发现vista与其不兼容。。那叫一个囧啊!!

后来上网搜了搜,发现了明星志愿吧里的解决方法。。但是好麻烦,要先开甜蜜再开修改器,再开甜蜜,再XXX

虽然这几天都是这么做的,但后来却被我无意间发现vista下可以直接开启,不会使甜蜜当机的方法!

就是打开甜蜜。。然后无论你输不输入你的账户密码,只要不要点击“梦想启程”和“再续前缘”进入游戏就行了

然后打开修改器~~就会发现修改器好好的~完全没有任何问题~~也不会出现乱码或数值混乱的现象~~

最后:仅以此文感谢开发修改器的同志~~修改器的存在让世界如此美好~~

敬上~~
...................
人太蠢!沒看懂?
eee。。。。对不起,请问你是说你没理解我的话。。还是说您觉得我太蠢。。没看懂别人的讲解?
明白,現在可以用了~!!!!
謝謝樓主提供方法
容我說明一下~
開啟遊戲>輸入密碼>開啟修改器>讀取存檔OR開新遊戲>利用修改器讀取
這樣就可以了
我也是vista,第一次用起了,后来就报错什么381的什么什么,就打不开修改器了。这样就可以打开了么?回家家继续玩er哦哈哈哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里