搜索

[问题]我有晨袍 但我遇不到徐世傑!?

我昨天特地跑到香港買到了人家收藏的預購版 本來以為晨袍過期了 結果昨晚兌換到了OTL
可是到了一月底怎麼都無法遇到徐大少,只遇到該死的金XX= =S/L無數次了 現在看到他都覺得好煩。。= =

登录/注册后可看大图

有沒有人可以指教一下囧

怨念阿~~~~

晨袍。。。
现在的价格,天价吧。

lz是拍什么通告?
不行就多接几种通告,貌似sosa可能性大。
压力和疲劳高点,行程失败,貌似就会出现了
回复 2# 被子

偷偷告訴你我是230HKD買的= =沒有很天價吧~?
    我是拍全球的通告喔.~"~
   不是屬於戲劇通告嗎=口=..為什麼總是金XX出現.~
   我臨時要跑哪裡去借sosa的通告阿- -都月底了說~~
偶也不知道咋回事哇,只是看到有人有买到晨袍过来围观一下
全球不是电影通告么,捂脸。我也不是很清楚。
据说,关键是要当天工作形成失败。
晨袍。。。。。。。LZ你愿意在跑一趟嘛- -。。。给你分红
抱歉幫不了你了喔~那個是香港玩家私人收藏,全新未拆封的預購版,我在網上找到有買的我也覺得很幸運呢~也只有這麼一個了…
好像要那天行程失败才行的,在哪里看到过攻略的说
传说中的晨袍哇... 围观~~

其实我今天才知道有晨袍这个东西...

前天才知道原来出了甜蜜...
抱歉幫不了你了喔~那個是香港玩家私人收藏,全新未拆封的預購版,我在網上找到有買的我也覺得很幸運呢~也 ...
小佛的小咪 发表于 2010-4-11 17:01

我和你開玩笑的- -。偶當然知道不可能的啦~機票都要一兩千了。。
話說那個賣家我也知道的。。雅虎拍賣對吧.?
可惜人家不同意郵寄,只肯當面交易,不然我早下手了~。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里