搜索

甜蜜神奇的“广告创作”~

自从我问了个小白的细节N问,被推荐用修改器之后,就开始研究花样修改器……

把“创作”修改的每个都看了一遍,对着攻略书找(明显是某标题党只修改喜欢的人创作的名字好听的自制产品……)

结果让我找到了个……“相遇花精”——广告

读取再读取,每次都有这个,可是攻略书上没有啊……而且,广告可以创作吗?

郁闷了……

LZ這個問題我也發現了,但是用修改器修改 也不會出現滴 根本就點不上啊
所以……這是哪來的?
怀疑是大宇准备更新但最后没有推出的剧情,就像大家都猜测的林立翔剧情一样
这个搜索是按照游戏case序号规则找的,所以会有这个case,不过游戏里没更新的话,最好不要去改,以免有所影响

评分

被子 + 1 引出来的大慈

回复 4# 止慈

額……居然能把止慈引出來- -

修改器很好用……我目前玩得很猖狂,不像之前,亦步亦趨的,強烈感謝~~~
喔~看的好细~我也很想知道还会不会有隐藏剧情之类,比如写真集之类的~以前都有啊,总觉得明3里简单了很多撒~

呵呵不客气
为避免灌水,再接上楼的:繁体甜蜜已经很久没更新了,看起来应该不会再更新了,隐藏剧情大家都猜测有,比如曾经搜出来的猫女郎装,但是看更新情况,还是……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里