搜索

关于甜蜜乐章简体版通告重复问题的解决方法。

因为论坛里有很多贴子。不知道类似的问题有没有出现过。
第一次发帖,请多包涵。

今天因为玩天晴支线,需要把公告数改回从前的样子。就在补丁铺下了繁体版的length的原版。
之后覆盖到简体版的DATA目录下。
之后进游戏就再也没碰到通告BUG的事情了。

修改器直接修改繁体版的length的通告天数就可以了。
之后就可以正常游戏了。

刚发现的,就分享下。

评分

被子 + 5 真相啊

现在简体版通告的BUG好似是修复了,我现在玩到第2年,还未发现有重复的通告,我建议大家去试试。我想问楼上的意思是用繁体版的序号去登录简体版吗?
回复 2# CLANNAD

没有用繁体版的序列号。
只是覆盖了length
貌似简体版的BUG是修复了。。。?我也玩了一轮了,没有出现重复的情况。(我这次没用通告修改器 完全按照正常时间玩的)

看来简体版有希望了。。
我刚刚玩了轮咋还是通告重复着的
我用简体的账号玩繁体版,结果不停地重复通告,之前玩简体倒是没出现这个情况呢,奇怪
我和楼上有同样的问题,难道是不能用简体的帐号玩繁体版了?

Angel炽天使 于 2010-4-4 12:00:20 补充以下内容

我用了楼主的方法,但是读档后那个通告还是重复的,我的天啊,我快疯了

能不能用简体的length覆盖繁体的程序呢?回头试试去!!

我试了,不行!55555555555
人家想用简体滴玩繁体滴。。。那个通告啊,让人吐血。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里