搜索

玩了了甜蜜后有想玩明星志愿2和2000了,请问现在哪里还有买?或者有下载的

以前买过明星志愿2和2000合集的正版,后来借给朋友后就不见了,真的很郁闷呀~!现在还有卖吗?
楼主去淘宝上搜索吧,应该明2和明2000还有的卖。。。

支持正版游戏啊童鞋
很多买回来都安装不了呀 我寒假的时候买了 可是拿回来家就是安装不了~~
明2版本确实太老了,是支持WIN98的,如果你的电脑是XP的也可以用

但是VISTA就比较囧了。

我也是VISTA,但是我重新装了好几遍就突然成功了。。。

有兴趣可以去翻一下我的帖子,,貌似有很多办法
我也想要2000阿~~[em1162]

明2的要找到下载挺容易的。但是2000我这几天一直找都没找到好下的- -
过段时间准备去淘宝都买了。[em1160]
提醒各位同学注意,论坛严禁讨论盗版。
明2000正版係香港有得賣 因為再版的
咱家明2好像是网上下的..就不知道2000有木有了..
看了CG突然好想玩挖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里