搜索

连续玩了3天,问题一堆堆...为什么公司不能改建?为什么买不到避邪水晶?......

好不容易甜蜜乐章入手.连续玩了3天,问题一堆堆的.既然学长是官配,自然首选,接下来是子奇,天晴,再接下呢?再考虑吧..

今天终于学长婚纱图入手.3天来,学长温柔的声音,像春雨一样,润入心中,几乎把我融化..

毕业后第一次的雨中相逢,温柔的声音,拨动我的心弦.仿佛自己又回到学生时代,

那场大雨,你我的擦肩而过,相视无言.(以下是个人经历...)

人生短暂,如果可能,我企求上天能让我再见你一面,也许现在的我已然不再爱,但,你的背影,你的笑容,

只要我还有思维,只要我还有记性,就再也不会忘却.

初恋的我..未恋的你

想到学长,突然就绕远了~喜欢子奇和天晴,是因为再一次遇到一个人,他有着奇和晴的结合体.

他就是我的未来LG,哈哈

好吧,饶回来吧.问题来了

一个个提问.

1.为什么第二年我人气达到400以上,钱有4000W,一直到酒吧,却怎么也找不到林芬芬呢?那我怎么改建公司啊?

2.为了打天晴,却无意中触发了舞台密影剧情,然后苏说让我去公园买水晶,但是为什么我买不了呢?

目前先这么多,想到再继续提问~请各为大人赐教啊~~
简体版的????
如果是那就搁一边吧!
嗯,我打出来了...我是在第二年的一月份在酒吧遇到林芬芬的..当时还是想去找八卦记者来着的
是简体版.....
我当时的条件远大于所需要的条件
找不到林芬芬是因为人气不够高吧
对人气也有要求的哦
人气太低的时候第2年林芬芬是不会在PUB出现的呢
楼主等人气再高点的时候去看看说不定就有了的~
我觉得,,你可以第二年后半年去找林芬芬,碰到的机会要大。。。
哈哈哈。。因为我几乎都是那时候去找她的。。。然后再去找我们的贺总。。。。一次性搞定!
我建议你自己拍部唱片,无论是慕容,子奇,丹尼斯,还是史蒂芬的创作,都能够使你的人气飙到9,那时去找肯定能找到。
   至于舞台秘影,碰到那三对性格颠倒后,拍了部电视剧,苏跑出来讲话之后,去公园湖边(通常告白的地方),应该能找得到。
人氣不能剛好四百喔 ! 要四百以上 ~ 我當初也是遇不到 ...
就因為人氣四百整 會不會太剛好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里