搜索

关于欧凯文

我在玩2的时候还从来没有追到过欧凯文的说...虽然攻略上说到了第三年会发现百合花是他送的,可是我在前两年和他不停约会以后,第三年还是没有任何新情况的发生...到底是怎么回事呢?
去医院见他,有一幕是他拿着百合要寄出去,正好遇上,他就会承认的。

当然在这以前的友好度要很高
第三年一月到3月这个阶段必须遇到哦,过了就遇不到了。
依旧怨念第一二年不能和欧医生过有CG的节日。。
在这之前,不要拍写真集和三级片哦~平时也要跟他保持一些互动,偶尔约个会,聊个天,第三年一开始,就可以去医院。
是滴是滴~!凯文GG好可爱的说~~非常喜欢和他过生日的样子,好浪漫啊。。

怨念黎天王和郝伯伯居然选在一个餐厅,与天王过生日和郝伯伯情人节是一个地方啊。。。还有平时和郝伯伯吃饭也有时去这个餐厅,若若还穿的那么清纯,愁人

和凯文GG约会的若若特别像筱筠!看CG就知道啦,尤其是逛街和游乐场,特别像
之前也不要和黎华传出绯闻出报道~~~
想玩黎欧情节的可以注意,传出绯闻报道后就见不到欧哥哥的花了。。
要去医院哦,不是在家干等人家送上门的....
我觉得问题系出系同黎华传出绯闻度啊,如果被爆出传绯闻既新闻,甘就追唔到凯文嘎啦
剛剛玩了1次...第3年不是一定要1~3月遇到~~過了還是會遇到的~~不過就少了情人節這個節日過
~第1~2年多跟他聊天好了,主動約他他也不一定有空~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里