请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

追黎华

听说可以被黎华邀请去度假的,还可以让他吃醋的?
有亲玩出这个剧情吗?请教啊。

PS。如果让黎华吃醋了,最后还可以和他在一起么?
我知道的让梨花吃醋的事件是在圣诞节拒绝他的邀约,和好有钱一起过圣诞,然后黎花花会出来讽刺...
也可以和黎华度假的,论坛里已经有很详尽的攻略了。
吃醋之后就永远不用见了,因为他永远都不会出现
至于度假....只要拍完电影没影友会就OK
但好像是要大制作的电影
本人每次都是黎导邀约的电影,他入院后就不会有影友会,黎少就会出现来邀约隔周去旅行
(但这个星期不能有人来邀约哦,黎少本人也不行!!)
度假剧情100%触发小技巧

在第三年4月左右接黎相离的电影,拖到6月之后再拍完哦,因为导演会生病住院

这个时候黎华一定会出来邀约度假一周,很浪漫哦,激动ING
我稳左下攻略啊,你试下啦,我就玩出黎华吃醋完之后,都系同黎华结婚噶
圣诞节时黎华会邀请女主角参加圣诞舞会...  
如果女主角之前已经答应郝友乾的邀约...会出现:  
(选项)承认自己是宴会的女主人  
隐瞒自己将参加舞会的事  

如果主角承认自己是宴会的女主人,且承认与郝有乾交往,则黎华会放弃这段感情。  
当然,主角可以隐瞒即将参加舞会的事实,不过,纸是包不住火的,过了圣诞後,黎华会出现祝你和郝友乾百年好合,不但话中带刺,还会冷
笑......  
如果不想跟黎华分手,最好的方法是:先承认自己是宴会的女主人,再说两人只是好朋友,这样一来就不会分手啦~  

如何分手:  
1、见上  
2、连续拒绝约会三次,无论感情多好,他都会自动消失不见了。判断标志是他不来约你过最后一个圣诞节。
看完之後又想去玩一次明2,跟我的花花出國渡假呀~~可是我都只試過幾次~而且是偶爾遇到的~等我試試檸檬的提議~在第三年4月左右接黎相離的電影看看~
基本上没有玩出这个情节 因为我从来都不去找郝老伯的~~也没有试过玩郝杯杯的结局 O(∩_∩)O~
我都舍不得让花花皱眉的。。。更不会因为郝伯伯拒绝阿花。。。都是在略略上看吃醋情节~
樓上的~~花花吃醋皺眉是難得一見呀~~一定要看看~~天王迷不能錯過~被花花甩了之後,再去證券行甩有錢伯伯~就可以看伯伯痛苦的表情~一次看兩個精彩的畫面~((我基本上都是12月初就先儲存好~))
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里