搜索

[明志晒宝] [晒宝][晒宝]我的历程(都是简体的)

2 x9 Q  ]8 l# @9 T* n
(一)盘
( {+ @  @% Q! K2 `8 J5 M$ k% d: c( S
001.JPG : s( [+ H5 ?% n; |
这是人生第一套明星志愿游戏,买电脑送的,当时是2001年的夏天,疯狂的玩
4 w: H4 Y4 U' C: G. l6 s& c3 K6 K% v7 Y
002.JPG 003.JPG " ^8 N  v( n/ ?
当年因为太喜欢这套游戏了,于是年底过生日的时候,最好的朋友送了一套明2+明2000的合集' M- O9 S8 V; N: j5 x- M" |

+ [: i# H/ ^  ^ 004.JPG
8 `* ~  Y# d4 r* y8 x5 @, b上班之后买的明三,却很少玩0 K- h% P0 h' o* s' N" p
+ Z+ K* T7 F0 R; D! j, j
+ Y0 T" @4 s1 x* _明三资料片,想玩,但是电脑又不支持了,很郁闷啊6 |" e; r/ g& p/ _7 t
; n+ m( N' H/ [
006.JPG & r* b3 O3 n% A5 Z5 J0 O5 m; |
上周六刚刚买的甜蜜乐章,大玩了2天  M% ~  U# k! X

* [# D; I" w( P* z  t4 x% `/ K9 e(二)说明书及其他7 K. ^% }* E, P" z2 s
7 S9 N7 M7 _0 w1 ^) {8 A% J明2+明2000的说明书,里面有很认真的秘籍笔记,呵呵,就不展示了
/ e' b0 _1 Z6 E1 Q; m" U; |$ z% e. N+ U, A
008.JPG 6 _* a, R. O" Q5 E; |& F
明三和资料片的说明书,觉得资料片的说明书比较有用,但是玩的比较少! t4 F5 `, e3 e) W7 C2 ~1 P' F2 x
; d8 J: x4 E% [5 X
009.JPG 010.JPG 011.JPG
9 b# q" n+ F1 c$ @2 Q" |# s这是周边的那个华丽诗篇,当时买的时候软件店的那位胖胖的服务生,对我说了一句“可算来了”,呵呵,因为几乎每周都会去问0 |8 P4 x8 h$ X' k7 P2 r
, K  Z& p% C, d- [
012.JPG 013.JPG 014.JPG 015.JPG 1 z5 p5 R& k& m2 Z( `+ g
大众软件上关于明三的攻略,最好的同事帮我买的6 Z9 l3 r/ M7 ?; @1 C

* ^7 Q/ F0 f: h8 v0 v. i$ ^ 016.JPG 017.JPG 018.JPG 019.JPG 020.JPG 021.JPG 5 g- {' ~$ K/ @0 F# D+ |
这是后来大众软件是关于明三资料片的攻略,这个其实和说明书差不多' \+ W, `2 C6 u

& ?6 |. d* B( \2 E* R0 M 022.JPG , p4 i8 r- n$ n* S$ J* j
资料片和华丽诗篇的CD盒外套,奇怪其他的怎么没有,也许被我扔了+ E" W" u) f/ W+ H- i% z

, {6 L2 n! U" |) V2 F/ q( P, H 023.JPG 024.JPG 025.JPG
; r5 `5 D' ^9 |- S这是甜蜜乐章的包装盒和说明书
3 @9 C% @6 @$ P$ v0 T) Z/ g1 F- L8 N' m$ h' c9 h/ _& w
(三)遗憾, _% _6 d/ n- J. P2 S
好多的包装盒都我都觉得占地方,所以给丢了,好可惜啊, T$ G- @3 D  {" r- ~
4 G# C8 d, J$ y1 {& R
wfs1223 于 2010-3-15 20:58:02 补充以下内容3 K- @5 V) ^0 K/ Q) l$ q9 n' e
% \9 A) Q; F! K: V5 _9 b# z+ E
为啥最后总是有个尾巴删不去呢?; d! S1 t8 r' y7 v- l0 b+ @
大家无视最后那个021吧

评分

桃子 + 40 晒宝评分,感谢分享~

谢谢MM分享,好像宝贝也很多
我除了甜蜜乐章之外都是买简体的!
你这大众软件是那一年,哪一期的,请问?
5555555555555555555、
$ n3 P% m# y/ Y" K0 c) V我好想要啊、。
% \' S+ Z" c  k* Q满地打滚ING、8 l' X' n4 t- T0 x+ I

% n  Q" v. ~2 u; q% ^! ^* j
& K, S9 T4 G2 C8 e9 m' t+ \+ u2 e( C1 a# H; ^
    好像是明三出的那年的6月下5 t1 o$ G+ j* {% O
因为我给剪下来了,所以看不出来是哪一期
[em1160]我有那本大众软件……说到这个就很怨念……[em1154]* @( Z* L% l7 r9 I& {" E
最初是在我同学买的大软上看到了。我让他撕给我,他愤怒了。。。
0 e. T' b8 x* b# T( n! I我然给他卖给我,他也不愿意(因为好像卖完了)。9 w" G* i' I/ k
最后只好去复印...[em1153]8 ?  o' E1 j1 p/ O
之后一次偶然的机会在旧书摊里发现那一本大软!啊哈哈哈……
/ r3 q1 T. C2 S' ]而且有3本。悲剧的我啊,当时赶时间,于是挑了本最新的……5 Q4 |3 S6 n7 s* [( P, ~( q
等到回家才发现NND。那一本是残品!缺页啊缺页!而且缺的正是攻略中的一页……
0 F# Q; g/ _7 z" G我第二天再去的时候……一本也没剩了。都给买光了!!
; q' g) H* `" x! ~7 V太怨念太悲惨了……[em1135]
哇,楼主把宝贝的整理的好有条理,果然要这样才有收藏的样子啊~~
头像被屏蔽
德福饭团 发表于 2011-10-11 13:35 4 N! j8 }& d& ~2 u' Q- V
我有那本大众软件……说到这个就很怨念……
) L& J  {$ M" a最初是在我同学买的大软上看到了。我让他撕给 ...

4 e! j, f, B4 [1 q7 _! [  |- ~! d0 b* H饭团这遭遇。。。果然悲催啊啊啊!!* J. |1 G+ H, C- b
% A' c* T' j+ ^/ B) |
不过游戏还在就好

- K- j$ J; W) L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里