搜索

[讨论]CG真的只是图

玩了一个星期了。。。专心攻克了学长跟子奇还有和希。。。。。那个叫投入啊。。。闭关修炼。。。出门都觉得路上的人不实际了

今天想去回顾一下CG。。。猛然发现只有图 居然没有剧情对白!!!!!!我的天呐。。。。明3都剧情重现甜蜜怎么可以偷工减料到这个地步呢。。。。

对追下面几个男脚信心失去大半。。。。攻下来只有看图的份。。。。不舒服 。。。怀念明3的周到了
是呀,我就只追了个未婚夫,就没追其他人了。
最关键的是,我玩的是简体的,那BUG叫一个多啊,我竟然就凭借一个团体唱片,得到了3年的最佳团体奖~~
= =||||||||
然后,实在是不行了,把游戏扔一边了~
未婚夫是夏以军马???我还没玩呢。。。等兄嫁。。。累啊
回复 2# 青山依旧

真哒假哒,可以这么省事哈,酱不修改也不用那么累了,不用修改器玩超级天后还是好难诶

我還奇怪呢,爲什麽入圍金像獎的是衛亞去年拍的電影。。。原來也是BUG
我正在玩夏以军线,我觉得这对CP的攻略最方便了,最少不用约会,其他的差不多每周都要约真是很烦(我玩的是简体版),除此之外最想攻略的就是哥哥,可惜被删了。
就是就是..
简体超级没爱..
大家说的是简体吗?我要买台版~!
很愁人,为毛要删除兄嫁路线???又不是亲兄妹。。。

难道怕怂恿了新一代少女们疯狂求证自己的某个帅帅表哥和自己并无亲戚关系??
所以说,买了简体版我就后悔了。。
现在只能再凑钱买台版了TAT。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里