搜索

病中明志碎碎念...心宁妮雯与郝伯伯

今天上午胃疼,木有去上课,在寝室无聊中翻出明志来玩玩

看到游戏存档记录,一堆嫁王大哥的记录,偶见嫁黎华凯文的记录,突然觉得有个郝伯伯很可怜

于是决定要追他一次,顺便拒绝CRTL+0,我要自己做天使羽翼,所以还要跑心宁路线

本打算不要和其他帅哥们有瓜葛的。。我拒绝了李恩光和黎爷爷的电影,可是看到王大哥的邀约,还是忍不住选了接受

我想不要和王大哥有进一步发展就好,只吃吃饭,绝对不主动邀请,只聊天而已,还在不停地跑证券,收了好多郝伯伯的礼物,心里挺汗的

没想到王大哥第二年情人节就跑出来约我了,愁人,狠心拒绝了。郝伯哦伯的出现却越来越少,好愁人啊,半天不邀约

还要跑心宁路线,使劲找她她也经常不出现,干脆专心跑心宁线,我要是一大早就让郝伯伯得逞了,那方MM的日子不是很难过?

经过N次SL大法之后,心宁终于答应我把孩子生下来 (听起来好像孩子是我的一样!汗)

心宁走了之后,我继续只跑证券行,幸好拍了舞国王后,认识了大美女妮雯,才不至于我的人生之剩下了钱永富色狼同志与好有钱老色狼同志

这个时候胃很疼了,好郁闷,郝伯伯终于邀约了圣诞舞会,之后我就一直出国出国,等着心宁和郝伯伯的礼物,然后出国出国。。。

因为郝伯伯,你让我胃痛,越来越痛,速度结束游戏,戏剧天后,嫁给郝伯伯。。。。

胃好痛 发牢骚ING。。。
我也曾经~~做过这么胃疼的事~~~~
呵呵,既然是病中,又何必这么折磨自己呢?胃酸分泌岂不是更障碍?
下次绝对不做这么胃酸的事情了~~!!~~!!

其实只是无聊而已,无聊到了一定境界而已~~~~~~

大家要是无聊的话千万别做这么胃酸的事情~~前车之鉴阿~~

话说某个夏天,我“大姨妈”来了,咳咳。。然后很痛,逃课在床上休息

看漫画《天是红河岸》ING,结果看到夕梨被暗算沉到海里了,她怀孕了,流落到埃及的那段

我肚子疼的要命,又看着夕梨在痛苦哀嚎ING,她说“肚子,我肚子好痛,我的孩子OOXX。。”

于是我更痛了。。。。。。切肤之痛~~~
哎只有4个男的能追太可惜了
哈哈。精神可嘉啊。
话说,我对郝伯伯却满有兴趣的,当初是抱着和其他男主一样的心情和他约会的……(难道我本质就爱这种有钱佬?
说道郝伯伯,总觉得他太可怜了
尤其是拒绝他的时候,那表情
揪心
当时追郝伯伯只是想把4男都追一遍罢了~但他真地好好哦~
跟他约会的礼服俺认为还是4男中最漂亮滴~
出手又大方~
现在回想,可能俺心中最爱的不是样子,而是MONEY呢~
回复 9# 希萤

阿阿,我还已为能够接受郝伯伯的都是觉得他可怜呢。。。

呃,也可能是游戏里面的钱对我来说完全无感觉吧。。

其实现实生活中我也绝对不能接受郝伯伯这样型的男人的!不喜欢生意人,不喜欢老男人。。。

但是,话说我唯一可以接受的老男人貌似是《蜗居》里面宋思明那型的?我错了
我一般都是王导演
主要是其他人都要刻意的去找
王导演只要拍片就行
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里