搜索

[明志晒宝] [晒宝]论坛征文活动“战利品”拿出来晒晒。

哈哈,首先谢谢明志略论坛,不厌其烦的看了我的征文,只有区区几百个字,最后能够得奖,我已经很开心了。虽然其中有许多原因啦,哈哈。惭愧惭愧 # }0 V4 r, V/ q+ E$ j; C: G3 c
废话不多说。上图。这次征文的奖品是甜蜜乐章的简体版,虽然是简体版,但是有关于明星志愿游戏的东东,我基本不会错过哦! $ G* i$ _# F& d7 ~2 K  n+ l
3 S) I# B) o3 w2 ^ DSC02444.JPG 5 K  ^4 a  j" e3 }

# e" W: D* C9 f1 q虽然只有两张图,不过也算是对于明志系列的心意吧。
哈哈收到了
/ y! ^& |% |/ ~8 l& t' f% K不客气,大家喜欢就好
" Q8 a/ k7 b  [0 v$ z
但是有关于明星志愿游戏的东东,我基本不会错过哦!
0 L, G' b& C8 }/ o, M) x& V$ V
你也收集明星志愿?我所知道的有两个人,收集明星志愿砸了不少银子的
回复 2# 止慈
. W2 m, u8 P' X
& k1 c- E( O1 T9 }" Q6 Q' T
6 v7 z. Q+ K0 `8 B+ E) q' ^3 z& Q6 y% D/ v  I* w
    惭愧惭愧, 我眼里的收集,是对于他整个系列的游戏碟的收集,因为我对于同人无大爱,所以这方面就没有多涉猎哈。
# l6 O" I3 c1 u5 X. Z6 f就像我也很爱模拟人生系列,所以从模拟人生1到模拟人生3所有的资料片我都有买。( v; T# v+ _8 Z1 e! r* z
不过我承认啦,对于那些牛人的收集量和质,我肯定是不能比的啦!
从sims1到sims3所有的资料片这比收齐明星志愿和明星志愿同人也不差了……
: F$ y0 J9 R3 Y- J% |MM也爱模拟人生系列啊,呵呵,据我所知,论坛上还有几个玩模拟人生的,就是不知道现在sims出到哪里了
sims当年我也玩来着~玩的是宠物天地还有魔幻世界(不知道名字记错了没,囧)……其实我的兴趣不在于养成,我总是喜欢盖了房子然后扔在那里不去住,哈哈~
SIMS我只限于买了原盘。。。资料片很少会去买~~~
好像大家快被我带跑题了还是回到原题上来吧……不知楼主买繁体版了没有?有繁体版再配上这套简体,就正好了呵呵
回复 7# 止慈 " Q. f4 g# @8 @9 e" V
3 h+ Q% F7 Z2 J& f* Y

" N/ g2 N( ?. Q4 ?& B0 T    有啊有啊,而且很巧耶!你们在淘宝上买简体版的店铺就是我买繁体版的店铺……
其实那个店铺……真的好巧!(别的未防广告嫌疑我就不说了
SIMS出到3了……但是现在市面上卖的很像正版的那个中英版是盗版……所以大家别买……再等等吧……& O" E5 T0 m9 R9 ?' S6 P
=========MS又被我带跑了========# |) Z; V  Z& K
挖,恭喜楼主~~自从买了繁体甜蜜……简体这个我还没下手……不过出于收藏……还是得买啊……望天。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里