搜索

[问题]關於修改器

救命!!!
我下載了甜蜜樂章的修改器,
但我不會用..... 爬了很多文都是不太懂......
修改完後按保存,之後如何可讀取??請人可以詳細教教我嗎.....
另我每次開了遊戲後再開修改器,遊戲程式便會立即出現提示方格說
"Melody已停止運作`由於發生問題,導致程式已停止正常運作window將關閉程式"
然後遊戲便會關閉....
請幫幫我~謝謝!
我想知道,哪能下修改器。。。
论坛"路家补丁"那里可以下花样修改器~~很好用ING~~
话说LZ,你是用这个甜蜜的花样修改器么?
我玩的时候是出现过"Melody已停止運作`由於發生問題,導致程式已停止正常運作window將關閉程式"这个问题,不过我是因为用了那个w2kxpcjk2乱码修正器~打开游戏,再开w2kxpcjk2,多试几次就会OK了~~
关于花样修改器,我也是自己研究了一阵子,哈哈,是直接读取你当前的游戏进度,不用关闭的(尤其是要锁定什么疲劳人气之类的那些),直接按保存咯~~不用关闭修改器,直接修改了保存~然后就让修改器呆在那里~最小化也可以~~OK~~~

謝謝你的解答!!
我是在論壇"路家補丁"下載的甜蜜的花樣修改器,即這個:
http://www.mingstar.net/bbs/view ... p;extra=&page=1
我試了很多次他都是會出現"Melody已停止運作...."
不知為什麼......
修改器我就用了两次就不能用了说错误~~~郁闷~~~重新下也不行了~~~
是不是缺少附件的问题?我建议你下载个附件来试试。还是与你电脑的某些运行程序发生冲突?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里