搜索

[闲聊] 略略生日快乐~

生日快乐!!
6 e' p% l7 h7 w元宵节也快乐!
略略 生日快乐。。。
8 I; O' l7 ^9 Y/ f" P( Y爱略略,得永生,哇卡卡卡卡卡~~~
略略生日快乐!元宵节快乐!
* [) r' N' |' ~7 h永远爱大慈
略略是2月28号的生日咩?????
. Y( c. c" @" ?, `; J$ h3 m* V略略,我爱你~~
# r) O, {! C; e: q1 N7 a5 }各位美女姐姐妹妹们,希望在略里开心~
8 T. h0 f0 x8 D: {1 V各位元宵节快乐~~永远开心
略略是2月28号的生日咩?????4 y0 u4 A. ]3 f0 m( [3 K$ k
略略,我爱你~~
% H7 h1 K3 I' Q各位美女姐姐妹妹们,希望在略里开心~. w9 s. |4 P: u
各位元宵节快乐 ...
8 Q: n" |. p. A柠檬小炮灰 发表于 2010-2-28 00:44

4 f* F, V: n& h$ B( |略略是2004年2月29日破蛋
$ s; b& i2 A3 l, L  c. P8 P0 z四年才一度=v=
回复 6# 桃子
1 n# N) Q) H6 F- B2 Z7 E0 P
4 S! G; J6 w7 i: |: O0 L0 W) a2 q: a, W4 a. d
    略略太有才了,居然和我老爸生日是一天!@#!#@!#!@#!@$ E4 {) ?1 o1 j. M4 v

' S; V+ U0 z% H. G$ V/ ~我老爸由于不满4年一度的生日,强行说自己是2月28号嘀。。。。。。
略略生日快乐!原来略略的生日和卫亚是同一天~顺带的,我小学有一同学也是今天生日,还在我的同学录上写了个“好险”来着(差一点就要四年才过一次生日了)。9 _# W2 E" |. p4 M; g, H& I
祝福略略~哦哦,希望略里的兄弟姐妹们都天天开心~
略略昨天过生日了吗...
* O1 t0 a  c# X, N6 g9 c偶都不知道,失败啊...
' p( m) K! p! P6 _" f那就送上迟来的祝福吧~~
大驚!!我居然錯過略略的生日了?!
) \  d  V, Z" g" e  p1 J(既然今年沒有2/29,那把今天當作2/29好了XD(巴飛))
' s7 A! i$ ^/ \! M祝略略生日快樂~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里